花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【花粉之路】那些年我们的花粉之路

[复制帖子标题和链接]

晴天娃娃9213  独步江湖  发表于 2016-3-3 23:48:23 来自:浏览器

最新回复 2016-3-12 00:12:31

2015年10月经学姐介绍加入花粉俱乐部,

QQ图片20160228224934.png QQ图片20160228224911.png

2015年11月26日华为Mate8发布时,在沈阳中街华为实体店参加电视直播发布会,

2015年12月26日,去哈尔滨参加华为畅享5品鉴会,

mmexport1451301750223.jpg img-58f4d8ad8a3f55a403dbfdffbbc67ec4.jpg img-7cdbd47d4544adc7bb59274beea40d19.jpg img-5fd0b622151da7ea4a2157344314f808.jpg

2015年12月30日,参加东北大学华为终端讲座&华为2016年实习生招聘信息发布

从去年2015年11月23日,到现在,我逐渐的从认识花粉俱乐部,到认知花粉俱乐部!
我的印象也从最初的普普通通的社团,转变成可以举办招聘发布会,模拟面试大赛,办超级女声大活动的俱乐部!
活动举办如此之大,活动影响力如此之广!
在哈尔滨参加华为畅享5品鉴会时,那是我第一次参加活动那么好玩,礼品那么丰厚的活动,
从到滑雪场就看到远处的花宝雪人,就是我有一种焕然一新的感觉,
以前一直以为电视上直播的活动,
如今确确实实我参与其中,还有花粉们对外地来的花粉格外照顾的浓浓情谊!
还有,以前一直不能理解手机发布会,一直觉得看手机发布会简直就是浪费时间,
可能,我也不太在意手机的性能,以前我在学校的新闻传媒部工作,只要拍好照片就好了,
所以,我对手机的要求就是手机像素高就行,最高的我知道的就是1600万像素,
不过手机太贵,我们家条件一般,买不了那种手机,所以我买的是1300万像素的手机!
第一次去参加电视直播的发布会,就是华为Mate 8手机发布会,
那次去华为中街实体店看的,
当时,我还记得,我旁边有个人是东北大学的,他叫贾世文,
看电视发布会时,他打开背包,拿出本子,记下华为Mate 8手机的各种性能,写的非常工整!
当时我就惊呆了……后来,我翻了他的本子,发现之前有很多手机的性能,
不仅仅是华为,还有一加,三星,小米……并且还跟现场的工作人员讨论起了手机的缺陷,
这件事深深地触及我的心里,那次直播Mate 8发布会后,我对发布会感兴趣,
第二天,我就看了当时我用的小米Note手机发布会!

过了很长时间,我看到了华为Mate 8在美国拉斯维加斯的发布会,
当时就把我惊呆了,我去哈尔滨参加华为畅享5品鉴会认识的天津同城花粉俱乐部的魔力鸟竟然作为花粉俱乐部跟随华为公司发布的人员一起去的,
当时我也不知道我为啥那么兴奋,大概第一次看见自己认识的人去美国!
并且还在朋友圈上看到外国的照片,外国的楼房,异国风情,
看朋友圈上拍的照片和看电视里介绍的纪录片的感觉是不一样的!
那天,我拼命的给那个朋友圈点赞!
后来看回顾贴,也明白了写每次活动贴的重要性!因为真的有像我一样的人去看!

妈妈对我说,身边什么样的人,
以后就会变成什么样,身边都是天天给别人使坏的人,那么以后等你长大,你肯定也是一个给别人使坏的人!
在花粉俱乐部中,我认识的人都和之前认识的人有点差异,从他们的身上,我能学到许多有用的东西!
这也是我认可华为花粉俱乐部的原因之一吧!

花粉17555730  已臻大成  发表于 2016-3-4 12:25:15 来自:浏览器
支持,必须的。

谢谢!!!!  发表于 2016-3-4 22:52
晴天娃娃9213  独步江湖  发表于 2016-3-5 00:34:37 来自:浏览器
huafans0144568632 发表于 2016-3-4 12:25
支持,必须的。

多谢
花粉17653276  渐入佳境  发表于 2016-3-7 00:38:16 来自:浏览器
加油!!
晴天娃娃9213  独步江湖  发表于 2016-3-7 16:27:39 来自:浏览器
百眼魔君 发表于 2016-3-7 00:38
加油!!

爱花人202  已臻大成  发表于 2016-3-7 16:39:23 来自:浏览器
来了,来了
晴天娃娃9213  独步江湖  发表于 2016-3-7 17:32:13 来自:浏览器
爱花人202 发表于 2016-3-7 16:39
来了,来了

欢迎欢迎
花粉19171182  炉火纯青  发表于 2016-3-8 00:21:25 来自:浏览器
刷屏来了
花粉17555730  已臻大成  发表于 2016-3-8 06:35:21 来自:浏览器
支持一下。
晴天娃娃9213  独步江湖  发表于 2016-3-8 12:53:30 来自:浏览器
奋起的小帅 发表于 2016-3-8 00:21
刷屏来了

来吧