花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

G6电信版实用工具

[复制帖子标题和链接]

china国产控  独步江湖  发表于 2014-5-23 17:19:59 来自:浏览器

最新回复 2019-5-15 22:42:39

刷机有风险,机油需谨慎,首先解锁后方可进行刷recovery和root操作,但必须强调刷过recovery不能进行OTA升级
1、解锁手机打开USB调试模式,连接电脑,通过手机助手安装驱动,或者连接以后会新出现一个光盘,里面也有驱动,打开附件中的程序,先去官网申请解锁码,再选择进入bootloader模式,然后解锁,解锁成功后会恢复出厂模式并重启
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2、刷入中文recovery
通过以上解锁工具可进入bootloader模式,进去后通过这个工具即可一键刷入中文recovery,进入recovery模式方法为关机状态同时按音量上和电源键

3、一键root
进入bootloader模式,使用以下工具可以一键root

注:工具都是安智网的cofface等大神制作,但原帖链接已失效,我只能把自己备份的链接分享给各位花粉
版主帮忙隐藏下链接呗。。。

评分

pancord + 4 + 2
花粉9237864 + 2 + 1
i=g 520 + 4 + 4 正宗好论坛,正宗好帖子凸( ̄︶ ̄)凸.

花粉7339572  独步江湖  发表于 2014-5-24 10:35:00 来自:浏览器
我只能帮你到这了
china国产控  独步江湖  发表于 2014-5-24 10:39:22 来自:浏览器
東京執灬 发表于 2014-5-24 10:35
我只能帮你到这了

谢谢版主了。。。。
花粉7339572  独步江湖  发表于 2014-5-24 10:40:20 来自:浏览器
china国产控 发表于 2014-5-24 10:39
谢谢版主了。。。。

我再给你加个精
花粉224407  新学乍练  发表于 2014-5-24 15:14:09 来自:浏览器
支持一下哦。
花粉224407  新学乍练  发表于 2014-5-24 15:16:03 来自:浏览器
花粉7694377  新学乍练  发表于 2014-5-24 15:17:10 来自:浏览器
能不能用啊……试试吧。怎么样都谢谢分享
china国产控  独步江湖  发表于 2014-5-24 15:44:12 来自:浏览器
qiusm.reversed 发表于 2014-5-24 15:16

非常抱歉,刚刚知道,从昨天开始360也开始审核分享文件,现在还处在审核阶段,如果迟迟不能分享的话我在想其他办法
花粉7696399  新学乍练  发表于 2014-5-25 07:05:33 来自:浏览器
正在找解锁
花粉7339572  独步江湖  发表于 2014-5-25 09:31:55 来自:浏览器
zhyi15 发表于 2014-5-25 07:05
正在找解锁

看看这个