花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

强烈建议关闭计算器自动横屏!!!

[复制帖子标题和链接]

湖畔雨思  独步江湖  发表于 2016-3-7 23:21:52 来自:浏览器
小唐明皇 发表于 2016-3-3 00:42
华为计算器带语音吗

这个真没有
湖畔雨思  独步江湖  发表于 2016-3-7 23:22:44 来自:浏览器
林修 发表于 2016-3-2 16:04
我也有同样的感受,希望可以有个计算器切换开关,不然算东西的时候总是自动旋转 ...

不知道华为的攻城狮们会不会关注我们这些小用户的心声
湖畔雨思  独步江湖  发表于 2016-3-7 23:23:58 来自:浏览器
QQ快乐小黄鱼 发表于 2016-3-2 00:59
楼主稍微倾斜手机就能出现科学计算器是怎么做到的,我的手机倾斜大约90度才能出现科学计算器。而且,切换 ...

只能说你用计算器用得少,或是姿势很标准
湖畔雨思  独步江湖  发表于 2016-3-7 23:24:45 来自:浏览器
006233 发表于 2016-3-2 01:31
但是一不小心就按错了啊 我也很烦恼。。动不动就换。。然后就按错

同感!!!!
llm枫叶飞舞  渐入佳境  发表于 2016-3-7 23:44:43 来自:浏览器
有同感,很郁闷……
信漾  独步江湖  发表于 2016-3-8 00:08:58 来自:浏览器
QQ快乐小黄鱼 发表于 2016-3-2 00:59
楼主稍微倾斜手机就能出现科学计算器是怎么做到的,我的手机倾斜大约90度才能出现科学计算器。而且,切换 ...

就是。我倒觉得这样无伤大雅。楼主你小题大做了
信漾  独步江湖  发表于 2016-3-8 00:11:44 来自:浏览器
刚刚试过了确实需要很旋转才能横屏切换到科学计算器模式。
花粉8169503  渐入佳境  发表于 2016-3-8 00:30:58 来自:浏览器
经常用的话你下个第三方的不就行了,又不是什么特殊功能用第三方解决不了得。
湖畔雨思  独步江湖  发表于 2016-3-8 22:44:10 来自:浏览器
spzzzb 发表于 2016-3-8 00:30
经常用的话你下个第三方的不就行了,又不是什么特殊功能用第三方解决不了得。 ...

第三方的不稳定,下过几个都会出故障;有些还会弹小广告
湖畔雨思  独步江湖  发表于 2016-3-8 22:45:17 来自:浏览器
信漾 发表于 2016-3-8 00:11
刚刚试过了确实需要很旋转才能横屏切换到科学计算器模式。

用的方式不一样,我经常需要站着拿手上跟人算账……