花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

耳机自动接听

[复制帖子标题和链接]

花粉21643632  初窥门径  发表于 2016-2-29 15:08:42 来自:浏览器

最新回复 2019-4-18 03:25:57

一般手机都能设置耳机包括蓝牙耳机自动接听,可以设定3秒,5秒等自动接听,可是我们mate8这么高端的手机居然没有。咨询客服说,自动接听都是老手机,智能机都不能自动接听!我立刻对华为的崇拜掉了下来了!

另外,插入耳机来电铃声还是外放的,这一点也不好,开会很尴尬。

我们爱国货,爱华为,但,国货当自强!
怪兽nodance  已臻大成  发表于 2016-2-29 15:26:10 来自:浏览器
楼主,任何一款手机在插上耳机的时候来电话扬声器都是会响的,防止你的手机插着耳机的时候来电话你听不到的。这个是正常的,并不是什么BUG。如果你觉得开会的时候不方便可以调成振动或者静音模式~
花粉14876066  禁止访问  发表于 2016-2-29 15:30:17 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉22034073  渐入佳境  发表于 2016-2-29 15:32:12 来自:浏览器
我之前用其他的时候也不能自动接听,插耳机也有外放,估计到现在智能手机都是朝这个方向发展的
陈然1688  初窥门径  发表于 2019-4-17 21:28:06 来自:浏览器
我是外科医生,蓝牙自动对我非常重要。三星手机有这个功能。不是我不喜欢华为,但是我必须选择三星
huafans012669419  已臻大成  发表于 2019-4-17 23:05:20 来自:华为Mate8 NXT-AL10
看看
zouxianman  炉火纯青  发表于 2019-4-18 03:25:57 来自:华为Mate8联通定制版 NXT-DL00
我来看看什么情况