花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

关于mate8 开关数量不足的需求调查,请大家进来投票

[复制帖子标题和链接]

love辰宝  炉火纯青  发表于 2016-2-27 00:26:28 来自:浏览器
谁于争荣 发表于 2016-2-26 11:50
逗逼也在

哟!这二货逗比也在
zg波浪  已臻大成  发表于 2016-2-27 01:05:45 来自:浏览器
强烈要求改进!!!
如入仙境  渐入佳境  发表于 2016-2-27 01:47:58 来自:浏览器
强烈要求增加
sanye123456  炉火纯青  发表于 2016-2-27 02:05:56 来自:浏览器
每行三个确实太少了。体验指的是客户体验,华为追求的是攻城狮体验。
花粉21924712  渐入佳境  发表于 2016-2-27 02:09:18 来自:浏览器
显示9个 更多让用户自定义顺序 所有开关都能用就行 用户想要的才是最好的 你们领导的体验 极差
花粉9321901  炉火纯青  发表于 2016-2-27 02:24:58 来自:浏览器
我还是支持3.0的样式,所有的开关一目了然。
爱喝冰可乐的蛐蛐  已臻大成  发表于 2016-2-27 03:53:37 来自:浏览器
用过好几个华为手机了 包括跟工程师聊天 我得出一个结论 他们根本就不会注意 也不会去落实!之前做热粉也知道华为的这个套路是怎么走的 我们这些用户能改变他们的想法 我只能呵呵了 如果华为真正能倾听用户的意见 我想 系统也不会是这个样子 一直都说用户体验 用户体验 那么 他们说的用户体验跟我们用户之间的距离有多大 我们都清楚 不想说什么了 说太多也是无济于事 不过 是给自己找难受罢了
边城浪子00  炉火纯青  发表于 2016-2-27 05:59:04 来自:浏览器
美腿花粉四爷 发表于 2016-2-26 09:27
你们的领导懂得个**。客户体验是我的体验,不是你们领导想象的体验。好不好?你可以把我的原话转给你们领导 ...

支持………
花粉6683794  渐入佳境  发表于 2016-2-27 09:35:49 来自:浏览器

我要是华为领导,你们研发这样不以用户需求而臆断,简直是不思进取,顽固不化,已不适应当前工作,直接让他下岗。
花粉6683794  渐入佳境  发表于 2016-2-27 09:47:39 来自:浏览器
美腿花粉四爷 发表于 2016-2-26 09:27
你们的领导懂得个**。客户体验是我的体验,不是你们领导想象的体验。好不好?你可以把我的原话转给你们领导 ...

说的好!!!