花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

关于mate8 开关数量不足的需求调查,请大家进来投票

[复制帖子标题和链接]

huafans0166563160  初窥门径  发表于 2016-5-2 18:55:26 来自:浏览器
选1,尽快改进,即使改成其他的也比现在的好。
花粉17470584  登堂入室  发表于 2016-5-24 09:40:49 来自:浏览器
我要更多开关!!我要可以滑动
灬gray灬  独步江湖  发表于 2016-5-25 15:02:39 来自:浏览器
“经研究(决定),过多的开关会导致体验下降,且大部分用户使用8个开关足够,故不会更改!”
好吧,如开发人员所说:8个开关平常足够用了。
但是在特定场合或者特定时间需要用个别不常用的开关呢?!举个例子,A开关平常三个月用一次,当我需要用A的时候,我要通过编辑把A替换上去,用了两天之后不用了,我还要记得把A再替换回来。而且在替换的过程中,我还要考虑经常用的8个开关中哪一个在我用A的期间估计用不到(这个被替换的开关假设为B),如果我判断错误,用A的期间我又需要用B,我只能把B重新替换上去,把C换下来,你又能保证期间C是肯定用不到的?这是其一。
其二,通过编辑替换开关的过程中,如果被替换开关的位置不好,经常会出现被替换开关没有下去,而把其他需要保留的开关挤下去的情况。注意:这种情况是经常出现的!!!!
这就是所谓的体验上升?开发人员做某些调整的时候不应该凭空想象吧?不常用的开关隐藏起来,当需要用到的时候怎么办???难道开发人员平常用的手机是苹果三星?自己开发的东西自己都不试试?如果你试了,你就知道工作、休息、爬山等各种不同场合,需要用到的开关不一样。
例如:常用8个(1wifi、2nfc、3蓝牙、4截图、5自动旋转、6响铃、7超级省电、8免打扰)
特定场合用的:wlan热点、飞行模式、屏幕录制、gps、4g开关
需要特定场合用的时候,我TMD要来回编辑开关,你们还能不能再增加点我的体验感受?
好吧,就说这些。用手机打的字,太费劲。各位凑合看吧,理解我意思就行。希望有开发人员能够看到我的话。
花粉12351813  登堂入室  发表于 2016-5-28 19:22:25 来自:浏览器
不足,很不足
花粉22085677  自成一派  发表于 2016-5-29 08:16:08 来自:浏览器
支持一下  
花粉24705799  炉火纯青  发表于 2016-5-29 21:54:56 来自:浏览器
不知是哪个**想的弄这几个~留那么些地方打滚玩呦
菩提石子  炉火纯青  发表于 2016-5-29 22:19:27 来自:浏览器
必须滴,顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个!!!!!!!!
巴山别古  独步江湖  发表于 2016-5-29 22:33:59 来自:浏览器
顶起来,支持滑动
开火车的老司机  渐入佳境  发表于 2016-5-31 11:02:38 来自:浏览器
最蛋疼的地方是,下面的要移上来才可以选择,如果我想把这些开关功能都关闭,估计要花半天,点编辑的时候开关状态也不给个,我想知道这个有没有关闭,那我又要移上来。。。。
花粉27401094  新学乍练  发表于 2016-6-10 00:35:49 来自:浏览器
“经研究(决定),过多的开关会导致体验下降,且大部分用户使用8个开关足够,故不会更改!”
好吧,如开发人员所说:8个开关平常足够用了。
但是在特定场合或者特定时间需要用个别不常用的开关呢?!举个例子,A开关平常三个月用一次,当我需要用A的时候,我要通过编辑把A替换上去,用了两天之后不用了,我还要记得把A再替换回来。而且在替换的过程中,我还要考虑经常用的8个开关中哪一个在我用A的期间估计用不到(这个被替换的开关假设为B),如果我判断错误,用A的期间我又需要用B,我只能把B重新替换上去,把C换下来,你又能保证期间C是肯定用不到的?这是其一。
其二,通过编辑替换开关的过程中,如果被替换开关的位置不好,经常会出现被替换开关没有下去,而把其他需要保留的开关挤下去的情况。注意:这种情况是经常出现的!!!!
这就是所谓的体验上升?开发人员做某些调整的时候不应该凭空想象吧?不常用的开关隐藏起来,当需要用到的时候怎么办???难道开发人员平常用的手机是苹果三星?自己开发的东西自己都不试试?如果你试了,你就知道工作、休息、爬山等各种不同场合,需要用到的开关不一样。
例如:常用8个(1wifi、2nfc、3蓝牙、4截图、5自动旋转、6响铃、7超级省电、8免打扰)
特定场合用的:wlan热点、飞行模式、屏幕录制、gps、4g开关
需要特定场合用的时候,我TMD要来回编辑开关,你们还能不能再增加点我的体验感受?