花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

关于mate8 开关数量不足的需求调查,请大家进来投票

[复制帖子标题和链接]

花粉22826873  渐入佳境  发表于 2016-3-18 22:59:11 来自:浏览器
9个确实少了点。
刺心VOV_  渐入佳境  发表于 2016-3-20 09:59:27 来自:浏览器

最好可以自定义3X3 4X3 4X4等,下拉可以显示全部开关!
现在MATE8的9个开关,如果正好碰到需要第10个,还要点编译,把另外一个拉上来,再点保存,太麻烦了,
研发部门有没有用过MATE8啊?这么不人性化的开关迟迟没更改!我也是醉了!!人家康大只要有网友在论坛上提要求马上就搞定了!
多一个功能不好吗?按研发部门的水平,我看只要2-3分钟就搞定了吧??为什么不改进啊?举手之劳的事而已!!
捣烟囱的人  炉火纯青  发表于 2016-3-20 10:31:48 来自:浏览器
哪个**说的多加3个体验就下降了?
蒙蒙蒙蒙蒙的  渐入佳境  发表于 2016-3-20 11:49:49 来自:浏览器
想要多些 自定义可以吗 就跟三星似的
花粉23392902  渐入佳境  发表于 2016-3-20 15:49:29 来自:浏览器
支持更多,但排列3*5/3*4可以自己设置
鸟儿路过  炉火纯青  发表于 2016-3-20 16:11:14 来自:浏览器
要能滑动的
renjinxin88  登堂入室  发表于 2016-3-21 08:34:06 来自:浏览器
确实不方便,改成3×4加滑动最好
花粉11193117  略有小成  发表于 2016-3-21 08:45:53 来自:浏览器
太少了要求增加
花粉7445639  炉火纯青  发表于 2016-3-21 08:59:57 来自:浏览器
开关是少了点
lfcao99  略有小成  发表于 2016-3-21 09:02:03 来自:浏览器
支持,建议12个,我也是小米换过来的,好用的系统会有更多人支持买华为手机,最早我买小米就是觉得它的系统好用,主要恶心它卖手机的方式……