花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

不用解锁就能刷入第三方RECOVER的办法

[复制帖子标题和链接]

花粉13519701  登堂入室  发表于 2016-3-13 16:25:10 来自:浏览器
康大的双击亮屏可以刷吗?zip怎么转成img
花粉7952777  登堂入室  发表于 2016-3-13 20:09:14 来自:浏览器
哈哈哈红红火火恍恍惚惚
wangdaosi507  略有小成  发表于 2016-3-15 01:28:31 来自:浏览器
别整个了,Root后机子很卡,有时候突然一卡一卡的,还好,提示是刷入了REC,其实并没有刷入,还搞得进不了REC,现在在等官方解锁码,不敢再弄了,老实解锁再说吧
花粉15428237  独步江湖  发表于 2016-3-15 05:02:58 来自:浏览器
噢噢噢哦哦哦哦哦
花粉13282698  炉火纯青  发表于 2016-4-16 23:10:52 来自:浏览器
huafans0170878987 发表于 2016-2-23 09:14
刷机和ROOT有风险,请备份好资料

在官网下载最新的完整安装包B112.在SD卡新建文件夹dload,将包放 ...

我试过无数次,死活解不了锁,你这方法真能刷第三方ROM?康大的最新的6.0 ROM行吗?
漢煙鍋  渐入佳境  发表于 2016-4-20 01:38:52 来自:浏览器
我按照你的方法 刷入了 X2 TWRP 中文Recovery 适用于安卓 5.1.1   然后刷了   X2 B112 V2 EMUI3.1 自动录音 DPI切换 内置Xposed等 HRT_Kangvip    可现在怎么刷回官方的rom啊   我没申请解锁码    用刷机大师刷官方B112的 Rec   可是进不去Recovery模式  提示rec已经损坏 需要升级,, 吓我一跳以为要变砖了,可一直按开机键又能进系统  只好又刷回X2 TWRP 中文Recovery 适用于安卓 5.1.1  现在刷不回官方了  只能用康大的了,,怎么办啊
花粉25213389  新学乍练  发表于 2016-4-20 06:04:30 来自:浏览器
刷机和ROOT有风险,请备份好资料
漢煙鍋  渐入佳境  发表于 2016-4-23 10:10:46 来自:浏览器
huafans0170878987 发表于 2016-2-23 09:14
安装Kingroot,可以直接ROOT.
ROOT后用刷机大师刷入第三方REC包.
重点:REC扩展名为*.img, ...

我按照你的方法 刷入了 X2 TWRP 中文Recovery 适用于安卓 5.1.1   然后刷了   X2 B112 V2 EMUI3.1 自动录音 DPI切换 内置Xposed等 HRT_Kangvip    可现在怎么刷回官方的rom啊   我没申请解锁码    用刷机大师刷官方B112的 Rec   可是进不去Recovery模式  提示rec已经损坏 需要升级,, 吓我一跳以为要变砖了,可一直按开机键又能进系统  只好又刷回X2 TWRP 中文Recovery 适用于安卓 5.1.1  现在刷不回官方了  只能用康大的了,,怎么办啊
花粉13893932  略有小成  发表于 2016-8-30 22:38:02 来自:浏览器
那个系统能支持华为手机独有的虚拟按键,就算你能刷成功了,请问能用吗?
huafen737796835  新学乍练  发表于 2019-8-21 16:22:00 来自:浏览器
看好了一个第三方rom 楼主贴帮大忙了