花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

KIW-UL00 EMUI3.1 B180-稳定精简 完美ROOT

[复制帖子标题和链接]

完美丶自我  设计爱好者联盟  发表于 2016-2-22 10:44:21 来自:浏览器

最新回复 昨天 09:12

【基本信息】

ROM名称 :  KIW-UL00 EMUI3.1 B180 稳定版
ROM大小:   963M
发布日期:     2016.02.22
适配版本:     EMUI3.1
测试机型:     KIW-UL00
作者简介:     HRT团队_完美丶自我
作者微博:     完美丶自我点击进入!ROM各种问题都可以私信我的微博。
论坛支持:     花粉俱乐部 http://club.huawei.com/

【刷机教程】
1.解锁 2.ROOT 3.recovery 4.rom

【更新日志】
1.精简:云分享 支付宝二维码扫描 镜子 放大镜 备份 代码查看器 等........
2.保留:WIFI天际通 云相册 手机找回 等.....
3.cust:精简大量无用文件
4.桌面:重新排列桌面APP图标位置
5.布局:编写布局添加支持4x4 4x5 5x5布局
6.添加:写入ROOT权限 busybox
7.开启:默认开启USB调式 默认开启安装未知来源应用程序
8.编译:编写cust挂载脚本
9.优化:对APP进行Zipalign优化,提高系统顺畅度
10.保证系统稳定情况下进行修改

【截图信息】
Screenshot_2016-02-22-10-05-03.png Screenshot_2016-02-22-10-06-04.png Screenshot_2016-02-22-10-05-19.png Screenshot_2016-02-22-10-06-24.png Screenshot_2016-02-22-10-07-07.png Screenshot_2016-02-22-10-07-53.png
【下载地址】
1.ROM下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2.OTA下载
语音助手驾驶模式备份镜子放大镜等 OTA包无需双清直接刷入,注意:不能保证其他ROM刷入是否会出现FC
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【责任声明】
1.本ROM由花粉俱乐部HRT团队发布,转载请注明。
2.刷机有风险,过程需谨慎。请严格按照指导或相尽在相关提示造作,刷机所造成的后果由机主自身承担与团队及个人无关。
3.如有BUG请用新浪微博反映给@完美丶自我
4.最终解释权归花粉俱乐部所有
完美丶自我  设计爱好者联盟  发表于 2016-2-22 10:46:11 来自:浏览器
沙发
花粉6949859  初窥门径  发表于 2016-2-22 12:52:48 来自:浏览器
解锁码都搞不到
诠释淡忘  初窥门径  发表于 2016-2-22 12:55:14 来自:浏览器
要root吗?
花粉22795088  新学乍练  发表于 2016-2-29 01:29:55 来自:浏览器
支持支持支持111
花粉21201222  登堂入室  发表于 2016-2-29 13:58:46 来自:浏览器
呵呵,偶不会
花粉23076455  独步江湖  发表于 2016-2-29 14:55:42 来自:浏览器
谢谢楼主!!!!
花粉22516115  略有小成  发表于 2016-2-29 15:21:47 来自:浏览器
感谢分享
花粉22229002  登堂入室  发表于 2016-2-29 15:32:10 来自:浏览器
呵呵,谢谢分享
花粉22229002  登堂入室  发表于 2016-2-29 15:32:44 来自:浏览器
谢谢分享