花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

使X1 EMUI3.1支持Xposed补丁包,支持免清除数据回官方系统

[复制帖子标题和链接]

花粉12170404  登堂入室  发表于 2016-2-21 16:58:14 来自:浏览器
求大神做一个荣耀4X移动高配版可用的Xposed框架. 实在是不想刷FLYME系统或者CM系统. 没有EMUI系统好看呐...
花粉7865284  渐入佳境  发表于 2016-2-21 17:36:18 来自:浏览器
北白川杨 发表于 2016-2-21 16:58
求大神做一个荣耀4X移动高配版可用的Xposed框架. 实在是不想刷FLYME系统或者CM系统. 没有EMUI系统好看呐... ...

层主过奖了,本人只是热爱玩机,算不上大神,我手里没有4X机,不能测试,所以做不了,请谅解。康大的包支持xp,层主可以试一下。4X还有移植系统可刷,可怜我们X1一个移植系统都没
花粉20143057  登堂入室  发表于 2016-2-21 17:49:47 来自:浏览器
请教一下,华为荣耀4x全网通支持吗?还是说,非要x1才行?我现在是EMUI 3.1官方ROM
花粉20143057  登堂入室  发表于 2016-2-21 17:53:47 来自:浏览器
我已经回复过了,还是提示“隐藏内容请回复”
花粉7865284  渐入佳境  发表于 2016-2-21 18:07:17 来自:浏览器
aa51513 发表于 2016-2-21 17:49
请教一下,华为荣耀4x全网通支持吗?还是说,非要x1才行?我现在是EMUI 3.1官方ROM ...

针对X1 Emui3.1做的,其他机型请不要尝试,会变砖
ren天边的云  已臻大成  发表于 2016-2-21 18:26:53 来自:浏览器
高手在民间,支持一个。
花粉12347958  新学乍练  发表于 2016-2-21 19:06:31 来自:浏览器
这个可以试试
花粉20143057  登堂入室  发表于 2016-2-21 19:23:37 来自:浏览器
奶茶nice 发表于 2016-2-21 18:07
针对X1 Emui3.1做的,其他机型请不要尝试,会变砖

可惜了,一直想在自己的4x上用xposed,好不容易看到你的帖子,没想到不能用
jmenxxh  渐入佳境  发表于 2016-2-21 19:29:16 来自:浏览器
花粉20143057  登堂入室  发表于 2016-2-21 19:39:57 来自:浏览器
可以说一下,制作这个补丁的思路吗?我想自己试一下,还望楼主不吝赐教