花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为音乐详解--看完后你还会再使用第三方音乐吗

[复制帖子标题和链接]

花粉12777119  自成一派  发表于 2016-2-20 19:17:59 来自:浏览器

最新回复 2017-4-19 20:54:11

今天跟大家聊一聊关于华为自带的音乐播放器。

说道音乐播放器,估计谁都能说上来几种,像什么酷狗,QQ之类。但是楼主我今天却要介绍一下华为自带的音乐播放器,不为别的,只是希望让了解它的人更加了解它,不了解它的人开始了解它!

当你打开华为自带的音乐APP时,就会出现以下界面,分别是推荐,分类,搜索以及我的。而今天后面所有的介绍,都将围绕这四大分类展开。

一:推荐

一打开华为自带的这款音乐APP时,出现的就是推荐里面的内容。

里面有很多类别,比如今日推荐歌单,新碟首发,热门推荐歌曲以及推荐歌手等等,所分类别详细且完美,我们借助这些分类可以快速完美的找到你想要的单曲,节目歌曲,岂止实用。

二:分类

第二个就是分类板块了。点击分类,就可以看到四大小类,分别是歌单,专辑,电台以及排行版。下面又分别是语种,风格,主题等更加细致的小类。

楼主我平时闲来没事时,就会根据当时的心情,随意点开一首单曲或是一部专辑来听听,这里就像蕴藏着无数的宝藏一样,闲暇时,总给我带来无尽舒适的感觉。

三:搜索

搜索,顾名思义主要就是在里面直接输入你喜欢的歌曲名字,然后搜索歌曲即可。但是这个搜索又不仅仅是搜索,因为下面还有更加细致的分类,比如华语男歌手,华语女歌手等等,这些都让搜索变得更容易。

但,这里楼主我一定还要说下它里面的“听歌识曲”功能,只需要通过歌声或旋律便能搜索歌曲。每当楼主我在路上听到好听的,自己却又叫不上名字的歌曲时,总会拿出手机,让它来帮我,简直完美到不行。

四:我的

我的里面主要就是你所下载的歌曲或者最近所听过的歌曲了。

随意点开一首,可能你会发现里面有很多小功能,你并不知道,现在就让我来跟大家一一解释一下。

在歌曲播放界面,左上角是dts音效播放界面,右上角的是一个音乐图标,它的功能是搜索类似风格的音乐。

其它的感觉也没什么好说的了,但,除了这个功能。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,关于华为自带的音乐楼主我今天就介绍到这里了,看到这里,你是不是觉得平时太冷落它了呢?

花粉20920130  登堂入室  发表于 2016-2-20 19:20:14 来自:浏览器
季姬击鸡记空间里
花粉16090746  禁止发言  发表于 2016-2-20 19:36:38 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉22753619  新学乍练  发表于 2016-2-20 20:39:58 来自:浏览器
但双方共同速度放缓
花粉21293526  登堂入室  发表于 2016-2-20 22:33:42 来自:浏览器
我支持一个
花粉8306202  略有小成  发表于 2016-2-21 01:25:26 来自:浏览器
学习下。。。。
huafans011170852  渐入佳境  发表于 2016-2-21 03:21:42 来自:浏览器
路过看看
花粉8249491  渐入佳境  发表于 2016-2-21 06:05:21 来自:浏览器
…………
花粉22014194  略有小成  发表于 2016-2-21 07:19:17 来自:浏览器
看看看看看
花粉21895597  渐入佳境  发表于 2016-2-21 07:48:18 来自:浏览器
欢喜就好,谢谢分享!哈!