花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动&交流]

猴年辞旧迎新,晒升级计划有礼!

[复制帖子标题和链接]

mixinguo  花粉超级圈主  发表于 2016-2-19 16:14:50 来自:浏览器

最新回复 2017-4-8 10:55:35

农历猴年新春已度过数日,各位亲爱的粉粉有些已经返回工作岗位或者即将走上工作岗位、返回学校继续攻读学业。俗话说“一年之计在于春”,你对新的一年有哪些规划憧憬请大声的说出来并记录在纸上。到2016年末看看能不能实现,也是对自己的一个很好的督促。当然你也可以把准备淘汰的数码产品在我们共同的家园二手交易圈发布转让信息。

活动时间

2016年2月20日至2016年3月1日20:59:59

活动奖品

一等奖:1名 go星球卫衣
二等奖:2名  雨衣背包、卫衣、金属鼠标垫任选其一
三等奖:4名 花宝 笔记本 折叠背包 icon钥匙扣 icon项链 任选其一

中奖楼层

按当天双色球开奖数字颠倒顺序为百分比,
例如当天开奖号码为12 13 14 17 21 25 04
  一等奖为蓝色球40%
  二等奖为21% 、31%
  三等奖为41%、71%、12%、52%
中奖楼层结果四舍五入取整,

参与方式

跟帖晒出自己的升级计划及其原因
【我想把XX升级为XX】+理由(不少于10个字并体现原创性)
如:我想把荣耀6Plus手机升级为荣耀7,要跟上潮流有指纹识别用起来更加便捷。
ps:数码产品名必须是全称无歧义

活动规则
1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁处理;
2、获奖用户有头像、自拟昵称、并且开放个人空间可让发布者查询以往记录;
3、同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP有多个获奖,取消所有获奖资格;
4、回帖需符合活动要求,连续回复不得超过5楼,总回复不得超过200楼。超出者,取消该IP下所有ID获奖资格,获奖顺延至下一有效名额;
5、为保证活动秩序与公平性,一经发现疑似灌水账号、马甲号,处以永久禁言处理并不予通知;
6、参与人员为全体花粉,一旦回帖参加活动,则视为接受本次活动的最终结果;
7、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
8、本活动最终解释权归花粉俱乐部二手交易圈。

有买就有卖的,有卖就有买的

00汪洋大海00  登峰造极  发表于 2016-2-20 11:03:58 来自:浏览器
难道我抢到了沙发
秋天defeng  已臻大成  发表于 2016-2-20 12:27:36 来自:浏览器
我想把荣耀4X升级为荣耀6Plus,让手机用起来更加便捷、更流畅。
岁遇而安  已臻大成  发表于 2016-2-20 12:31:07 来自:浏览器
我想把荣耀6升级为荣耀7,毕竟年龄大了一岁,手机也升一档。
hw206816  评测骑士团  发表于 2016-2-20 14:26:36 来自:浏览器
我想把荣耀3x升级成畅玩5x,让我感受指纹功能,体验阿宝的真功夫。
hw206816  评测骑士团  发表于 2016-2-20 14:27:15 来自:浏览器
我想把荣耀3x升级成畅玩5x,让我感受指纹功能,体验阿宝的真功夫。
hw206816  评测骑士团  发表于 2016-2-20 14:27:42 来自:浏览器
hw206816  评测骑士团  发表于 2016-2-20 14:28:03 来自:浏览器
hw206816  评测骑士团  发表于 2016-2-20 14:31:37 来自:浏览器
个人舞  神功盖世  发表于 2016-2-20 14:48:59 来自:浏览器