花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

实测B199在QQ视频和微信视频时画面极黑

[复制帖子标题和链接]

花粉116867  登堂入室  发表于 2014-5-17 23:36:37 来自:浏览器

最新回复 2014-9-16 21:50:04

时间:5分钟前,把两只手机一只b199,另一只4S并排放在我膝盖上,分别登录两个QQ号互相发视频通话时的截图效果。不多说,自己看。之前有不少机油反应199视频画面黑,版主和个别机油总要我们拿图说事,还有说法说什么4S是暖色调摄像头,199是冷色调,我虽然不懂什么摄影摄像上的专业术语,但是亮还是黑,大家总看的明白吧?微信视频也懒得截图了,跟QQ视频效果一样,就是黑。同样的光线,同样的一张脸(就是我自己跟我自己视频),背后同样的一面墙,不多说了,自己看截图吧。期待解决。补充说明:右下角的小画面是4S的摄像头画面,大画面是B199的摄像头画面

茅岭九叔  独步江湖  发表于 2014-5-18 00:11:05 来自:浏览器
不评论…顶一顶
guoble  独步江湖  发表于 2014-5-18 09:24:47 来自:浏览器
呼吁官方关注,并解决。
花粉116867  登堂入室  发表于 2014-5-18 11:21:24 来自:浏览器
有同样情况的机油来顶一下啊,这样人家才重视
花粉421135  已臻大成  发表于 2014-5-18 11:54:13 来自:浏览器
4S上的画面如何?
戒烟有益健康  略有小成  发表于 2014-5-18 14:45:58 来自:浏览器
你应该拿上两个手机在同一地方视频,然后让别人用其他机子拍个照或者单反拍个照,让官方明白明白,白天光线充足视频还行,晚上灯光下视频,黑的一塌糊涂
花粉116867  登堂入室  发表于 2014-5-18 23:54:49 来自:浏览器
zlq_hysy 发表于 2014-5-18 11:54
4S上的画面如何?

4S的摄像头拍摄的画面就是右下角的小画面啊,虽然小,但也看得清楚,同样的光线条件下,4S拍出来的视频画面是亮的,B199很黑。
花粉116867  登堂入室  发表于 2014-5-18 23:55:45 来自:浏览器
戒烟有益健康 发表于 2014-5-18 14:45
你应该拿上两个手机在同一地方视频,然后让别人用其他机子拍个照或者单反拍个照,让官方明白明白,白天光线 ...

我就是在同一个地方,拿两个手机各登陆一个QQ号然后我自己跟自己视频啊,这就是视频截图啊
花粉6896455  登堂入室  发表于 2014-5-19 09:38:21 来自:浏览器
黑得一踏糊涂,我的也是
花粉7673722  新学乍练  发表于 2014-5-19 10:03:45 来自:浏览器
我的也是,999元的c700都比我的199好