花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

相机在优化好不了的

[复制帖子标题和链接]

c罗落幕烟殇  自成一派  发表于 2014-5-17 22:28:53 来自:浏览器

最新回复 2014-5-20 16:59:19

摄像头摆在那呢,,在优化也好不了哪去的 ,,换成isight摄像头或者使用HTC超像素不优化也行的
麦克杰克逊  内测管家  发表于 2014-5-17 23:01:09 来自:浏览器
已经优化了,可以和以前版本比较一下,不过没有作为亮点
花粉7652331  已臻大成  发表于 2014-5-18 04:20:23 来自:浏览器
很不错哦,支持一个。
AscendP7
花粉7579759  登堂入室  发表于 2014-5-18 10:19:24 来自:浏览器
畅玩噪点还是很多
前卫在上海  独步江湖  发表于 2014-5-18 16:21:48 来自:浏览器
顶顶顶顶顶
花粉7620966  初窥门径  发表于 2014-5-18 16:32:37 来自:浏览器
33哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏勾
花粉7621033  初窥门径  发表于 2014-5-18 16:32:57 来自:浏览器
vc从小就崇拜城管··这种合法性质的黑色会··让我百思不得其解··在天朝我觉得能出现城管这一队伍··之后··再出现什么稀奇古怪的东西我都不觉得稀奇了··帐
花粉7621073  初窥门径  发表于 2014-5-18 16:33:14 来自:浏览器
dK楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。谥
花粉7620970  初窥门径  发表于 2014-5-18 16:34:15 来自:浏览器
H3本人自创:它日若能见到楼主之风采、当之三生有幸,、死而无憾馅
花粉7620964  初窥门径  发表于 2014-5-18 16:34:39 来自:浏览器
g6假如你每天签到拿4经验,18级300000/4= 75000天,如果从1岁开始签到,那100年= 36500天,你差不多要活200年保持每天签 到 ,如果你每天再水4经验,时间减半翘