花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

每次打开图库刷新都好慢

[复制帖子标题和链接]

xzq_531  炉火纯青  发表于 2014-5-17 17:52:26 来自:浏览器

最新回复 2016-1-30 11:15:53

相机里图片只有几十张,每次打开图库都要等好几秒才显示照片,以为是每次图库被后台关掉了,但是把图库加入省电保护,每次解锁后进图库还是要等好几秒,但用第三方的快图一打开软件就能看到图片,虽然也会刷新但是它会记住上次打开的图片,只会刷新最新的图片,而自带图库完全就是全部重新刷新,这还能叫智能机吗?就算山寨功能机都比这强吧?
花粉7687732  新学乍练  发表于 2014-5-23 17:20:42 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-5-23 14:59
这个问题  产品经理正在 优化中。  其实不止是图库, 我用360相机打开拍完的照片也是逐渐清晰, 我 是畅玩 ...

你这个现象是一种显示机制,为了能快速的把图片呈现给用户,图库是先将分辨率低的图像呈现出来(这张图不是太清晰),然后会会把这张图按照区域一块块刷新清晰。所以不是问题,希望这个解释你能满意。
xzq_531  炉火纯青  发表于 2014-6-14 21:43:56 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-5-23 14:59
这个问题  产品经理正在 优化中。  其实不止是图库, 我用360相机打开拍完的照片也是逐渐清晰, 我 是畅玩 ...

此问题最新进展,搞定了,根本问题是本人sd卡出现了故障,重新格式化后问题解决,有论坛网友说这是sd卡门事件,可能有一定关系
麦克杰克逊  内测管家  发表于 2014-5-17 23:02:20 来自:浏览器
因为图库也显示视频啊.所以才慢的
前卫在上海  独步江湖  发表于 2014-5-18 16:25:05 来自:浏览器
顶顶顶顶顶
花粉7687732  新学乍练  发表于 2014-5-22 15:41:05 来自:浏览器
请问你这个问题是在什么型号的手机上出现的,以及它的软件版本。另外确认一下该问题是你拿到手机后就一直存在的还是后来才出现的问题。还有这些图片是否是存在手机中的SD卡上的。
花粉7245004  渐入佳境  发表于 2014-5-23 14:39:33 来自:浏览器
beipolaizheli 发表于 2014-5-22 15:41
请问你这个问题是在什么型号的手机上出现的,以及它的软件版本。另外确认一下该问题是你拿到手机后就一直存 ...

荣耀3x,609版。我也出现这种情况。
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-5-23 14:59:12 来自:浏览器
这个问题  产品经理正在 优化中。  其实不止是图库, 我用360相机打开拍完的照片也是逐渐清晰, 我 是畅玩版 B138
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉7687732  新学乍练  发表于 2014-5-23 15:47:50 来自:浏览器
大溜溜 发表于 2014-5-23 14:39
荣耀3x,609版。我也出现这种情况。

请问,是你升级了609版本之后才出现的问题么?
花粉7444884  略有小成  发表于 2014-5-24 09:17:20 来自:浏览器
我的也是
花粉7687732  新学乍练  发表于 2014-5-24 14:19:32 来自:浏览器

能否对于次问题,给予更多的描述,非常感谢。