花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

我勒个去!看了才知道,增强WiFi信号,简单几招上网快如飞

[复制帖子标题和链接]

花粉8615757  炉火纯青  发表于 2016-2-15 19:29:10 来自:浏览器

最新回复 6 天前

如果问我现在大家最离不开的是什么?我会毫不犹豫的说WiFi,的确现在WiFi遍布各个角落,就连公共交通设施都已配备了,加之流量费很贵而且信号经常不稳定,所以WiFi很受大家的欢迎,因此,随之而来的一个问题就是,你真的会用WiFi吗?如何才能高效率的利用WiFi呢?想享受快人一等的WiFi体验效率的话,赶紧看看吧!

★个人WiFi无法连接如何处理?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看完上面是不是觉得受益匪浅呢,其实这都是我们知道也是最基本的处理技巧,但是俗话说的话,越是简单越容易被人忽略,所以在遇到网络连接不上的情况时,不如试试上面的办法吧!

解决完上面最基本的连接问题,就来说说大家最最感兴趣的,那么到底要如何做才能提高WiFi上网效率呢?
分两大步,首先来说说手机上的设置项,一定要注意啦,最基本的手机设置没做好,后面的就不用谈喽!

№1、提高WiFi使用效率,手机设置有技巧

№2、不得不知的增强WiFi信号的小技巧

3、加强密码设置,防止被蹭网
如果密码太弱,可能会被人轻易破解,被蹭网。所以设置一个长的复杂的密码,还是很有必要的。

4、如果使用面积较大,使用中继器
许多路由器的有效信号范围在46米左右。如果你的房子很大,离路由器较远的地方,可能WiFi信号太差。建议大家可以买一个WiFi中继器,它能增强信号的范围和强度。

好了今天的WiFi 小知识就说这么多了,希望对大家的使用有所帮助哦!

本帖部分内容来自互联网

再教你一招:隔墙尽量不要开 5G Wi-Fi,断流会让你跳脚抓狂的!  发表于 2016-6-11 13:17

评分

花粉8126315 + 11 + 11

fengweizhi  禁止发言  发表于 2016-2-15 19:32:19 来自:浏览器
guotinze  略有小成  发表于 2016-2-15 19:45:48 来自:浏览器
用WiFi呢?想

感谢分享啊  发表于 2018-6-12 22:28
qiuge_98  独步江湖  发表于 2016-2-15 19:46:51 来自:浏览器
有什么高妙的方法?顶你一下,别骗我哟~~~
joux123  略有小成  发表于 2016-2-15 19:48:30 来自:华为Mate8 NXT-AL10
谢谢分享
花粉22010844  登堂入室  发表于 2016-2-15 19:55:43 来自:华为Mate8 NXT-AL10
支持华为手机
qhdalice  登堂入室  发表于 2016-2-15 19:56:03 来自:华为Mate8 NXT-AL10
谢谢^ω^谢谢
lbjiai  炉火纯青  发表于 2016-2-15 19:56:38 来自:华为Mate8 NXT-AL10
。。。。。。
忽然而已i  炉火纯青  发表于 2016-2-15 20:05:15 来自:华为Mate8 NXT-AL10
学习学习
花粉8615670  独步江湖  发表于 2016-2-15 20:30:19 来自:浏览器
进来学习学习