花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

比苹果更懂你--Mate8微信接收信息设置篇

[复制帖子标题和链接]

花粉12777119  自成一派  发表于 2016-2-15 18:07:28 来自:浏览器

最新回复 2019-9-13 21:14:15

我们可能都早已习惯我们手上的Mate8接收微信的方式,但其实,只要我们对手机稍微设置,便可以瞬间改变你的接收方式,让你的手机顺便变得与众不同,瞬间变得更加高大上。

看到这里,可能你还会疑惑,接收消息的方式还能怎么变?

其实也很简单,而且我觉得,它可以比苹果更懂你。

下面就让我们一起来看看如何设置吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我估计现在大家最想看到的,就是最后接收消息时效果如何了,楼主我下面就截两张图给大家看,是不是和苹果收到消息时效果一样。而且,也是滑动消息,进入微信界面,字体更清晰。如下图:

好了,上面就是楼主我今天要说的全部了,虽然上面楼主我只是演示了关于微信的设置方法,但是我想,比如QQ或者别的聊天工具应该都可以通过这种方法设置。

不管怎样,这种接收消息的方式楼主我真的很喜欢,特别方便实用,所以如果你也喜欢的话,那就也赶紧拿起你的手机设置一下吧。我相信,你也会喜欢的。

这个还不错。  发表于 2016-3-2 07:24

评分

乌丹叫兽 + 25 + 10 助人为乐、您最友爱!
mate8清风 + 6 + 2
花粉70709885 + 1 + 2

花粉22193043  登堂入室  发表于 2016-2-15 18:08:12 来自:浏览器
感谢分享

谢谢分享  发表于 2016-4-30 15:12
+1  发表于 2018-7-23 04:06
花粉7184271  登堂入室  发表于 2016-2-15 18:08:41 来自:浏览器
看看············
花粉7342962  登堂入室  发表于 2016-2-15 18:09:37 来自:浏览器
看看学习学习
花粉20468104  登堂入室  发表于 2016-2-15 18:12:12 来自:浏览器
吼吼吼吼
苍穹清扬  独步江湖  发表于 2016-2-15 18:12:26 来自:浏览器
huafans0171097371  登堂入室  发表于 2016-2-15 18:13:33 来自:浏览器

。  发表于 2018-8-13 13:04
庄小赫  略有小成  发表于 2016-2-15 18:13:35 来自:浏览器
好像很不错的样子
Zangxf  登堂入室  发表于 2016-2-15 18:14:29 来自:浏览器
感谢分享  
gcyyhl  炉火纯青  发表于 2016-2-15 18:14:33 来自:浏览器

谢谢楼主分享