花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

只需两种设置,就可以让内存最多提高几个G的容量!

[复制帖子标题和链接]

花粉13383385  炉火纯青  发表于 2016-2-15 17:38:27 来自:浏览器

最新回复 2018-11-11 10:10:31

在大的手机内存用久了也会内存不足,大家应该都有过这方面的经历,尤其是在玩游戏的时候突然间提示手机内存不足而导致无法加载游戏进度别提多闹心了。好在现在安卓系统更新优化的越来越好,我们呢平时也应该多了解了解这类问题的所在再从根本上解决,那么接下来我就给大家分享一下解决手机内存不足的方法,也许还能让手机多释放出几个G哦~

RAM(Random AccessMemory)内存:简单的说就是随机存储器,也就是我们常说的运行内存。

ROM(Read-Only-Memory)内存:一部分是用作用户储存数据,另一部分是用于系统的占用。(所以当我们买来手机时就会发现实际能用的内存其实不多)

释放RAM内存的方法:

在释放RAM内存之前可以现在看看当前的使用情况。打开手机的后台程序即可查看到手机目前能用的内存和已经用的内存。一般RAM内存不足大多情况都是因为后台程序占用的过多导致的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

释放ROM内存的方法:

进入文件管理——内部储存 就可以看到我们ROM内存被占用的情况了,安卓手机最占内存的那个文件夹就是“其他”了,最要命的是我真的查不出来这个文件夹里到底放着啥...不过最终我还是找到了释放ROM内存的方法。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,内容就分享到这里,我自己也试过这些方法,还是很有用滴,有兴趣的朋友可以试一试哦,希望可以给大家带来帮助。

评分

huafans01294399943 + 1
最美丽的拳皇 + 1 + 1
37度角的思念 + 10 + 10

花粉13362752  炉火纯青  发表于 2016-2-15 17:39:40 来自:浏览器
一楼!!!!!!!!!!!!!!

别看了,水经验的  发表于 2018-6-4 08:26
不看不知道,一看真**的想说,你好水啊  发表于 2018-6-8 16:31
花粉13332903  炉火纯青  发表于 2016-2-15 17:40:19 来自:浏览器
楼上别激动
花粉13380251  炉火纯青  发表于 2016-2-15 17:40:24 来自:浏览器
我听见了你的声音
htyzsxz  炉火纯青  发表于 2016-2-15 17:41:24 来自:浏览器
!!!!!!!!!!!!!!
杨刚刚  渐入佳境  发表于 2016-2-15 17:41:51 来自:浏览器
谢谢楼主分享!
艾杨OoO  新学乍练  发表于 2016-2-15 17:43:49 来自:浏览器
我来看看隐藏内容
庄小赫  登堂入室  发表于 2016-2-15 17:45:04 来自:浏览器
好像很不错的样子
我心飞翔YY  渐入佳境  发表于 2016-2-15 17:45:55 来自:浏览器
回复来学习
妹他爸  随手拍达人  发表于 2016-2-15 17:54:54 来自:浏览器
学习学习!!!!