花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为MATE7 TL10 升级后无限重启,求解决

[复制帖子标题和链接]

非张不嚣  初窥门径  发表于 2016-2-15 14:53:25 来自:浏览器

最新回复 2019-1-7 22:05:36

手机型号为Mate7 TL10版(高配金色)
    之前手机一直停留在B133版本,后手动用手机在线升级至B357,手机正常。
    浏览论坛时发现有基于Android6.0的B521流出,于是手动用手机下载升级包升级。在升级到5%时,手机自动重启。然后无限循环重启,一直是出现Ascend字样,然后到菊花绽放,并伴有重启音乐;菊花绽放完后又是Ascend字样,然后到菊花绽放......重启过程中进入了恢复出厂设置界面,恢复出厂设置也没用。
    自己不敢折腾,直接送售后,售后方为苏州将干西路华为售后服务中心,维修工程师一下午没搞定,于是手机放在售后十天左右,电话告知,手机搞不定,刷不好!
    遂在此反馈,望华为工程师协助解决!

非张不嚣  初窥门径  发表于 2016-2-16 12:03:08 来自:浏览器
问题完美解决,感谢  路过打酱油的168  这个大神,正规售后没解决的,被她完美解决。
而且一直再给我普及相关知识,真是授人以鱼,也授人以渔啊!
这个确实是能帮人解决问题的技术大神,不吹不坑!
花粉21404954  略有小成  发表于 2016-2-16 23:07:17 来自:浏览器

自己不敢折腾,直接送售后,售后
winbrown  已臻大成  发表于 2016-2-18 09:17:45 来自:浏览器
这是mate1板块啊
初晨似水  新学乍练  发表于 2016-7-8 10:40:49 来自:浏览器
怎么解决的啊,求告知,我也是这个问题
花粉4614841  新学乍练  发表于 2017-4-8 15:12:37 来自:浏览器
怎么解决的啊。求告知。我也是这个问题。现在没有权限,不能加你好友
风吹过的沙  炉火纯青  发表于 2017-4-13 15:40:17 来自:浏览器
来错地方了吧 这里是华为mate7的爷爷家
花粉45563412  新学乍练  发表于 2017-9-12 00:36:52 来自:浏览器
么解决的啊,求告知,我也是这个问题 来自:浏览器
花粉45563412  新学乍练  发表于 2017-9-12 00:37:10 来自:浏览器
不断的无限重启
花粉45563412  新学乍练  发表于 2017-9-12 00:37:52 来自:浏览器
三键强制重启以后回到了3.0系统提示升级都不敢升级了