花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

体现真实力,一招摆脱“信号不好”,突破天际的秘诀!

[复制帖子标题和链接]

花粉12552450  炉火纯青  发表于 2016-2-14 17:16:30 来自:浏览器

最新回复 2016-9-9 14:50:41

又是一年情人节,和你的女票,约起来!如此重要的日子,如果在这关键时刻掉了链子,“宝贝,你到哪里了......喂喂喂!怎么断线了?”。通话是手机最基本的功能了,华为可是做通讯出家的厂商,手机通讯的功力当然也不在话下。

更好的通信技术在P8max上得以继承。楼主用过很多手机,对P8max信号强度相当得满意,哪怕情人节不能相聚,在高铁上也能和女票煲电话粥哦。

羡慕嫉妒恨是吧?楼主这就给大家分享很多人都忽略的通话音质增强逆天功能!

1.工地上都能听清的通话法宝

webwxgetmsgimg (15).jpg

打开拨号 → 菜单 → 通话设置 → 看到“虚拟高清通话”了吗,默认是关闭,开启此功能。当你通话时可带来更清晰自然的通话,听得清,哪怕在闹哄哄的工地。自此告别,通讯基本靠“吼”!

情人节来个烛光晚餐,收入降低了,档次不能低,团购下,网络不稳定怎么行?

2.”永不断线“的智能网络,爱不停

WLAN+技术,智能选取你经常连接的无线热点。主动选择网络信号强、稳定的热点。智能判别,并贴心提醒:”网络接入已满“、”上次检测不可上网,暂停自动连接“。

webwxgetmsgimg (11).jpg

打开设置 → 无线和网络 →“WLAN”→“WLAN+”开关,默认是关闭的,打开开关即可。

3.爱她,就大声喊出来!

通常打电话,先解锁 → 打开通讯录查找联系人 → 进行拨打电话。开年上班第一天,工作如常,下班了第一时间并以最快的速度打给她,就这招最快捷!
webwxgetmsgimg (13).jpg

黑屏状态下,只需长按住音量下键,直至手机出现振动或提示音后,喊出她的名字就可以直接拨打电话了,还可以通过蓝牙耳机控制哦。

这个情人节,有P8max,包含了这么强大的通讯技术,让你过一个愉快又难忘的情人节!

楼主爱广大好基友哦~

(头图来自互联网)
花粉13542402  独步江湖  发表于 2016-2-14 17:20:29 来自:浏览器
我来看看

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,
甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。
花粉13390823  炉火纯青  发表于 2016-2-14 17:20:55 来自:浏览器
花粉13454480  独步江湖  发表于 2016-2-14 17:21:05 来自:浏览器
哈哈,有意思
花粉13563403  炉火纯青  发表于 2016-2-14 17:22:22 来自:浏览器
看着很不错哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花粉12589992  渐入佳境  发表于 2016-2-14 17:35:18 来自:浏览器
我也是单身狗
花粉10386287  自成一派  发表于 2016-2-14 17:47:25 来自:浏览器
单身狗,汪汪汪
高逼格苹果三星,
性价比小米魅族,
低 Z S华为荣耀,
请自觉对号入座。
花粉15993240  自成一派  发表于 2016-2-14 17:49:51 来自:浏览器
希望一切顺利
瞎起一个  新学乍练  发表于 2016-2-14 17:59:30 来自:浏览器
什么办法呀
z68109001  渐入佳境  发表于 2016-2-14 18:01:58 来自:浏览器