花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

5.23【移动 B907 V3.1】卡刷|线刷|屏幕助手|游戏模式|多任务...

[复制帖子标题和链接]

花粉7620986  初窥门径  发表于 2014-5-18 16:24:00 来自:浏览器
68楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。汾
花粉7621017  初窥门径  发表于 2014-5-18 16:24:14 来自:浏览器
EO哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏粘
花粉7621028  初窥门径  发表于 2014-5-18 16:24:13 来自:浏览器
e2看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。凡
花粉7621069  初窥门径  发表于 2014-5-18 16:24:32 来自:浏览器
87假如生活撂倒了你,白墨迹,白叽歪,白咋呼,白吱声。你就趴着,也白起来,一直坚定不移的朝前故弄……坷
花粉7621149  初窥门径  发表于 2014-5-18 16:24:43 来自:浏览器
hU梦里寻她千百度,暮然回首,那人却在贴吧刷回复。。怨
花粉7621136  初窥门径  发表于 2014-5-18 16:25:04 来自:浏览器
5a看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感滴
花粉7621262  初窥门径  发表于 2014-5-18 16:25:54 来自:浏览器
4G人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。怕
花粉7621309  初窥门径  发表于 2014-5-18 16:26:10 来自:浏览器
n1本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。裙
花粉7621346  初窥门径  发表于 2014-5-18 16:26:19 来自:浏览器
ql我是花粉,不为楼主的语言所打动,不为楼主的话题所感染。只为一分到手吠
花粉7621449  初窥门径  发表于 2014-5-18 16:26:52 来自:浏览器
bi文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。核