花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

【浏览器导航栏、通知栏、状态栏、手电筒】常见问题汇总

[复制帖子标题和链接]

妖情人  登堂入室  发表于 2014-6-3 16:00:12 来自:浏览器
荣耀畅玩版  建议增加一键锁屏、重启、关机等和双击唤醒功能!
cao19980327  禁止发言  发表于 2014-6-4 18:53:39 来自:浏览器
花粉7292278  新学乍练  发表于 2014-6-5 23:37:25 来自:浏览器
谢谢分享。。。。。
大华有作为  登堂入室  发表于 2014-6-6 15:05:59 来自:浏览器
希望增加桌面手势,尤其是下拉通知栏功能
花粉7294905  初窥门径  发表于 2014-6-6 17:15:35 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-5-16 15:03
自抢沙发!!

欢迎大家吐槽 提建议, 更好的帮我们改进产品!

我的手机移动版的,就拿移动举例子。我不明白,桌面的状态栏为啥要把”中国移动´去掉啊!为啥要把运营商的信息去掉,能不能改成自己调的。可能你们考虑了双卡版的,我希望自己调是否存在。      如果说你们不喜欢中国移动的话,我更不喜欢在手机背面有个大大的移动标志。   
emui状态栏的图标都是靠左边感觉别扭,中国文化讲究对称,和谐。毕竟大多数品牌的都是ui都是根据情况吧图标分布在两边。我相信大多数人的审美不会错。
再有,状态栏图标能不能做的在秀气些,不要那么粗糙。颜色不要总是白色。    我期待emui 状态栏自适应功能。   emui,最不习惯的就是状态栏了。  
花粉7294905  初窥门径  发表于 2014-6-6 17:18:42 来自:浏览器
风华珏黛 发表于 2014-6-6 17:15
我的手机移动版的,就拿移动举例子。我不明白,桌面的状态栏为啥要把”中国移动´去掉啊!为啥要把运营商 ...

截图的系统是安卓原生系统。她的状态栏。
peachay  炉火纯青  发表于 2014-6-7 16:02:08 来自:浏览器
看一次笑一次~/偷笑
花粉7711887  初窥门径  发表于 2014-6-8 20:51:59 来自:浏览器
华为P7电信用户,在锁屏界面时,可以设置长按电源键无效么?就像小米那样。有效防盗!!
花粉7612302  独步江湖  发表于 2014-6-9 17:43:32 来自:浏览器
支持一个,花瓣到手。
songzengchao  独步江湖  发表于 2014-6-9 18:50:11 来自:浏览器
路过看看