花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

【浏览器导航栏、通知栏、状态栏、手电筒】常见问题汇总

[复制帖子标题和链接]

花粉6720224  初窥门径  发表于 2014-7-8 23:44:20 来自:浏览器
我今天7月7号刚升级的,为什么通知栏没有你说的六月就会有的农历、一键锁屏谢谢
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-7-9 08:49:49 来自:浏览器
englishjoewang 发表于 2014-7-8 23:44
我今天7月7号刚升级的,为什么通知栏没有你说的六月就会有的农历、一键锁屏谢谢 ...

荣耀3C /3X 的开发板已经有了
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉7864191  渐入佳境  发表于 2014-7-11 09:20:28 来自:浏览器
建议通知栏快捷开关可以滑动到下一组显示!
飛同寻常  已臻大成  发表于 2014-7-12 08:48:46 来自:浏览器
这都是一些好建议哈
花粉7943722  初窥门径  发表于 2014-7-12 09:11:27 来自:浏览器
一直在用华为的手机,希望华为越来越好
花粉7893448  渐入佳境  发表于 2014-7-13 17:00:48 来自:浏览器
苹果的通知栏可以跟着变换背景颜色好棒
飛同寻常  已臻大成  发表于 2014-7-14 12:19:55 来自:浏览器
这个帖子我想说的话有很多
飛同寻常  已臻大成  发表于 2014-7-14 12:20:54 来自:浏览器
我想说的是很好  不错
飛同寻常  已臻大成  发表于 2014-7-14 12:21:44 来自:浏览器
我的是c8816  现在升级2.0  感觉还是不到位
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-7-15 15:40:10 来自:浏览器
englishjoewang 发表于 2014-7-8 23:44
我今天7月7号刚升级的,为什么通知栏没有你说的六月就会有的农历、一键锁屏谢谢 ...

亲, 你的什么机型。  荣耀3C/3X  等机型的最新开发版 上是已经有这些功能了
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!