花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

华为 你的 照相功能 能不能在差点 能比上300w的若基亚了

[复制帖子标题和链接]

花粉7573459  登堂入室  发表于 2014-5-26 03:35:22 来自:浏览器
ljiadnk 发表于 2014-5-23 12:45
自己找亮点 看看不用同的软件拍照效果怎么样  这是我反馈的照片   要解决问题还是要改变相机软件问题  
...

同是投影那张,快门都是1/17s,iso一个是146,一个是475,噪点能一个级别吗
花粉7573459  登堂入室  发表于 2014-5-26 04:05:45 来自:浏览器
ljiadnk 发表于 2014-5-23 12:45
自己找亮点 看看不用同的软件拍照效果怎么样  这是我反馈的照片   要解决问题还是要改变相机软件问题  
...

第二张用的是夜景模式,虽然iso高达1333,噪点控制的还成,细节也有
放马饮江  略有小成  发表于 2014-5-28 00:26:25 来自:浏览器
版主拍得一组图,很能说明噪点与细节的问题,2张图快门时间相同,就是iso自带略高,自带的图细节与清晰度表现好一些(如中间电脑椅靠背轮廓、显示屏框架、桌子下面白色电线),至于噪点不明显可忽略
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-28 13:45:05 来自:浏览器
13871354580 发表于 2014-5-28 00:26
版主拍得一组图,很能说明噪点与细节的问题,2张图快门时间相同,就是iso自带略高,自带的图细节与清晰度表 ...

嗯  是的   好的回答      这个问题 值得让相机经理好好研究   
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-28 13:48:43 来自:浏览器
cfgbcfgb 发表于 2014-5-26 04:05
第二张用的是夜景模式,虽然iso高达1333,噪点控制的还成,细节也有

你好   我没用任何模式   我就是有手机相机自带拍的  当时我加快了拍照的速度     让手机的拍照刚好停在手机闪光的那刻  这样就拍出来了
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-28 13:52:04 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-5-23 08:41
好的 欢迎花粉一起讨论, 研究! 给产品提意见

让手机自带相机的拍照刚好停在手机闪光的那刻  这样就拍出来了   第二张图                 还有  我发现   手机自带相机的对焦不是很清楚  我建议这个地方 好好改进   最少要让相机对焦清楚  只要相机对焦清楚 拍出来就不是问题了
放马饮江  略有小成  发表于 2014-5-28 14:48:14 来自:浏览器
ljiadnk 发表于 2014-5-28 13:48
你好   我没用任何模式   我就是有手机相机自带拍的  当时我加快了拍照的速度     让手机的拍照刚好停在 ...

请看第二张照片的Exif信息-----曝光模式:夜景
截图如下:

花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-28 14:52:49 来自:浏览器
13871354580 发表于 2014-5-28 14:48
请看第二张照片的Exif信息-----曝光模式:夜景
截图如下:

额   郁闷了  可能手机自动识别的  然后 我要和说  我的手机没有能调出夜景这个功能的东西    你看这些 我的手机都不能用   
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-29 18:36:15 来自:浏览器
这相机问题  能不能解决呀!!!!!!!!!!!1
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-29 18:37:18 来自:浏览器
我看骑士团B610上看 更本就没有相机优化    这不是那啥 放屁吗