花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

华为 你的 照相功能 能不能在差点 能比上300w的若基亚了

[复制帖子标题和链接]

花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-21 22:56:18 来自:浏览器
现在我发现我的手机   白天拍照都是问题  无论是近 还是远 更本不能拍清楚相片   我都不知道我该怎么做了    希望能在下次更新前 尽快解决这问题
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-22 21:23:06 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-5-16 14:00
然后 有什么 建议 可以 在 本板块发帖 跟帖都是可以的。

我想问  为啥我的前置相机 比后置相机拍照清楚 特别是进距离  远距离我就不知道了   但是 我还是感觉手机相机的远距离拍照不行     距离是上5米后拍照不清楚
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-22 21:28:18 来自:浏览器

我建议加强手机的相机闪光时间 增加闪光强度   还要增加相机的阴影消除的功能  通过阴影消除点 来合成字体景观等等
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-22 21:58:25 来自:浏览器

你好  晚上我找到华为相机的原因  是相机原因  不是相机头的问题  我明天看看白天拍的照片怎么样  
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-5-23 08:41:39 来自:浏览器
ljiadnk 发表于 2014-5-22 21:58
你好  晚上我找到华为相机的原因  是相机原因  不是相机头的问题  我明天看看白天拍的照片怎么样   ...

好的 欢迎花粉一起讨论, 研究! 给产品提意见
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-23 12:13:40 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-5-23 08:41

你好 相机问题我找到了    你可以试试360相机  等下我发图上去看
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-23 12:45:22 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-5-23 08:41

自己找亮点 看看不用同的软件拍照效果怎么样  这是我反馈的照片   要解决问题还是要改变相机软件问题  

360相机拍照

360相机拍照

手机相机拍照

手机相机拍照
花粉7614749  炉火纯青  发表于 2014-5-23 13:06:22 来自:浏览器
强烈要求优化相机
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-5-23 14:48:52 来自:浏览器

我也拍了一组    对焦 乐色桶  ,个人觉得差别不,360的拍下来的照片接近8MB,系统自带的5MB。 由此可以看出360的分辨率还是挺高的。不过真心看不出有多大区别, 个人觉得 系统自带的拍下来的照片还清晰些。  我对摄影无爱,下次再找找其他场景试试。
360相机:

自带相机:

咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-24 13:31:23 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-5-23 14:48
我也拍了一组    对焦 乐色桶  ,个人觉得差别不,360的拍下来的照片接近8MB,系统自带的5MB。 由此可以看 ...

版主你可以明显的看到相机的 噪点  你看看手机自带的相机