花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

华为 你的 照相功能 能不能在差点 能比上300w的若基亚了

[复制帖子标题和链接]

花粉7550933  渐入佳境  发表于 2014-5-21 16:15:44 来自:浏览器
楼主说, 增加大气压强 还有温度  光线强度等等  这些增加进来 参与拍照手机的像素还会这么差吗?  
我没看懂啊
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-5-21 16:59:24 来自:浏览器
c罗落幕烟殇 发表于 2014-5-21 15:26
希望可以优化一下相机软件,,拍过的照片浏览的时候是慢慢变得清晰的,像缓冲一样,但是第三方照相软件比 ...

嗯,已经反馈给产品经理了。 等他们那边答复

据我猜测出现这个原因是 图库 这个应用 功能太多,所以需要缓冲 ,有点慢
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-21 17:48:10 来自:浏览器
crazystock0 发表于 2014-5-21 16:15
楼主说, 增加大气压强 还有温度  光线强度等等  这些增加进来 参与拍照手机的像素还会这么差吗?  
我没看 ...

增加这些 是能改变手机的相片的合成  同时你可以通过 这些来修改手机的图片的背景和天气 以至于来改变手机的相片的合成  来达到手机相片没有噪点 等等    但是这只是软件的控制   手机的相机硬件是关键  手机硬件不行  那就只能要求华为无偿的给我们  换手机相机头  或者  退货   此外  或者 换其他的相机主要部件   
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-21 17:53:08 来自:浏览器
c罗落幕烟殇 发表于 2014-5-17 12:22
就是 浏览照片缓冲好慢

你提的这个问题很好   好像是要点   希望华为考虑下这个问题    如果真是这个问题的话   我希望华为出资金给予一定的小小奖励
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-21 17:55:02 来自:浏览器
c罗落幕烟殇 发表于 2014-5-21 15:26
希望可以优化一下相机软件,,拍过的照片浏览的时候是慢慢变得清晰的,像缓冲一样,但是第三方照相软件比 ...

你的评论很精彩  希望能改变     我也注意过这个问题  但是我没想到这个点 会引起这个相机拍照不清楚  
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-21 17:56:58 来自:浏览器
说句实话 我个人的感觉是手机的相机没有800w像素  我感觉到的是1元能买到的手机拍照效果都比这好    更何况那手机的相机都只有30w像素   
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-21 18:02:50 来自:浏览器
我希望 能在新的 手机系统B700 里面看到相机有很大的改善   并且出新帖        给予提供解决手机相机问题的人神秘奖励  这样才能更好的推动手机相机的改善
冬天里的春风  天下无双  发表于 2014-5-21 19:53:41 来自:浏览器
ljiadnk 发表于 2014-5-21 18:02
我希望 能在新的 手机系统B700 里面看到相机有很大的改善   并且出新帖        给予提供解决手机相机问题的 ...

支持楼上观点!
花粉7550933  渐入佳境  发表于 2014-5-21 21:59:42 来自:浏览器
ljiadnk 发表于 2014-5-21 17:48
增加这些 是能改变手机的相片的合成  同时你可以通过 这些来修改手机的图片的背景和天气 以至于来改变手 ...

那不就是ps批处理吗?我看这个没意思。
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-21 22:40:19 来自:浏览器
crazystock0 发表于 2014-5-21 21:59
那不就是ps批处理吗?我看这个没意思。

首先能解决这个相机问题就好  先不管其他的时  这样才能让华为这个品牌更好的发展  说不定有好更好的收益