花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

华为 你的 照相功能 能不能在差点 能比上300w的若基亚了

[复制帖子标题和链接]

花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-17 14:33:04 来自:浏览器
crazystock0 发表于 2014-5-17 08:18
的确不爽,有位朋友说,华为的工程师喜欢的打麻将,糊了,照片细节

这话说 得  华为  会发疯的
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-17 14:33:26 来自:浏览器
c罗落幕烟殇 发表于 2014-5-17 12:22
就是 浏览照片缓冲好慢

这是手机的系统优化问题
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-20 14:52:59 来自:浏览器
近期我发现手机的相机还是可以改进的  比如手机的相机问题  我自己测试了下  只要加强手机的光照手机的模糊点 也就是那些噪点  就会不出现在相机里面
花粉7264428  已臻大成  发表于 2014-5-20 16:40:29 来自:浏览器
小手抖抖,花瓣到手
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-20 16:41:39 来自:浏览器
我不着急 发表于 2014-5-20 16:40
小手抖抖,花瓣到手

花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-20 17:05:35 来自:浏览器
http://cn.club.vmall.com/thread-824847-1-1.html  这是我发的改变前后的 详细 图的地址  希望采纳意见
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-5-20 17:10:49 来自:浏览器
ljiadnk 发表于 2014-5-20 17:05
http://cn.club.vmall.com/thread-824847-1-1.html  这是我发的改变前后的 详细 图的地址  希望采纳意见 ...

我会要相机的产品经理进来看看的。
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-20 18:10:10 来自:浏览器
                      1.ISO
                      2. 场景
                      3.白平衡
                      4. 图像调整
  我想问这是来干啥的  为啥我们自己不能设置  求解释   这些难道还没开发出吗?   
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-20 18:15:06 来自:浏览器
还有   我刚刚想起     可以在相机里面加入  阴影消除 通过这个来合成消除噪点  以及 出新的软件来控制这些点不出现在相片里面   这个我还没有想到   想到在说      

希望更多的 花粉能把自己的建议和意见写上来  这样才能更好的解决手机相机的问题
c罗落幕烟殇  自成一派  发表于 2014-5-21 15:26:44 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-5-16 14:00
然后 有什么 建议 可以 在 本板块发帖 跟帖都是可以的。

希望可以优化一下相机软件,,拍过的照片浏览的时候是慢慢变得清晰的,像缓冲一样,但是第三方照相软件比如说相机360等等就没有这种情况的,,希望版主能反馈给产生经理,我身边的同学用3c都是这种情况!