花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动专区]

1W花瓣,开心一刻给您拜年啦

[复制帖子标题和链接]

奋斗的小强啊  游戏猎人  发表于 2016-2-7 13:33:28 来自:浏览器

最新回复 2016-2-26 22:41:40

开心一刻给您拜年啦

猴年到,真热闹
开心一刻给您拜年咯
早晨笑一笑,生活有情调
平时笑一笑,欢喜又热闹
烦恼笑一笑,一切全忘掉
快乐笑一笑,日子多美妙
看到帖子笑一笑,幸福从此身边绕
开心一刻祝您猴年吉祥

光送祝福怎么够呢?开心一刻的圈主大大们,还要给开心一刻的粉粉们发花瓣喽!元旦给粉粉们发了1W花瓣,看到大家那么积极地支持开心一刻,我们就算再穷也不能让粉粉们穷,所以我们决定再来1W花瓣好不好?

【活动名称】

开心一刻给您拜年啦

【活动时间】

2016年2月7日-2月17日00 :00

【活动奖励】

【邀请奖励】
100楼每人50花瓣

【盖楼奖励】

111、222楼各100花瓣
333、444、555楼各200花瓣
666、888、999300花瓣

1314520花瓣

2016888花瓣
总楼层的50%.60%.70%.80%.90%400花瓣

(如有重复获奖,顺延到下一位粉粉)

【参与方式】

1、新花粉先加入开心一刻
         (PS:已加入者请忽略,直接进入下一步)

2、邀请要求,100名粉粉只要邀请15位好友即可得到50花瓣哦。(注:这里的“前100名”特指:第1楼到第100楼。如果前100楼中没有按要求邀请15位好友,或者邀请失败,将不会给予花瓣奖励哟

3、盖楼要求:大家可以送出自己的祝福给自己的亲朋好友,也可以说出自己新年的愿望。
      如:字斟句酌辛苦,祝福发自肺腑。昨夜酝酿一宿,刚才还在忙碌。春节一年一次,朋友一生一世。哥们给你拜年啦!祝我的朋友们新年新气象,猴年猴吉祥,也祝开心一刻越来越好。

【活动规则】

1、所有发帖禁止带有色情,政治,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁处理。

3、如获奖楼层不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格,奖品顺延至下一有效楼层。

4、截至活动结束时间后回复、编辑无效。

5、每位会员连续回复不得超过10楼,总回复不得超过100楼超出者,取消该IP下所有ID获奖资格,获奖顺延至下一有效名额,为杜绝马甲号的出现,如发现不同ID属于同一IP,即便是公司或公寓局域网,同样认作同一IP,则取消该用户参与活动资格。

6、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知。

7、获奖楼层会在活动结束后3日内发放花瓣奖励。
8、本活动最终解释权归开心一刻圈所有。

评分

共祝愿祖国好 + 15 + 4 新年快乐~!

多点开心,多点快乐,点击加入奇趣驿站
花粉8844224  已臻大成  发表于 2016-2-7 13:46:29 来自:浏览器
Oriana  自成一派  发表于 2016-2-7 13:49:35 来自:荣耀畅玩4X CHE-TL00H
是那忧伤的记忆  已臻大成  发表于 2016-2-7 13:50:09 来自:荣耀6 H60-L02
宪哥最棒哒  已臻大成  发表于 2016-2-7 13:50:50 来自:荣耀6 H60-L01
奋斗的小强啊  游戏猎人  发表于 2016-2-7 13:51:11 来自:荣耀6plus PE-TL20
宪哥最棒哒  已臻大成  发表于 2016-2-7 13:51:18 来自:荣耀6 H60-L01
支持一下
请叫我希爷  神功盖世  发表于 2016-2-7 13:51:19 来自:荣耀6plus PE-TL20
奋斗的小强啊  游戏猎人  发表于 2016-2-7 13:52:28 来自:荣耀6plus PE-TL20
诸葛V蛋蛋 发表于 2016-2-7 13:46
@yangguang @mixinguo @wsyhj56 @我爱巧丽 @wuyanchengxi @安极青 @请叫我希爷 @wywzlwkh @净瓶 @hw ...

粉粉你的好友不够呀!赶快重新编辑一下
旺仔小饅頭  天下无双  发表于 2016-2-7 13:53:42 来自:华为P8 GRA-UL10