花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

【P7联通 MIUI7】P7联通版刷入MIUI7教程!快来试试吧~

[复制帖子标题和链接]

chencu  自成一派  发表于 2016-2-6 20:19:53 来自:浏览器

最新回复 2020-12-1 00:09:26

P7联通版的小伙伴们,看着移动版的机油们用上MIUI7,你们心中是否会羡慕嫉妒恨呢?别着急,按照我的教程,准保让您也用上既漂亮又流畅的MIUI7系统!

话不多说,教程开始啦~
1)首先,在如下的页面下载MIUI7 p7移动版官方rom:<
2)老规矩,用TWRP等第三方recovery 在EMUI3.1或EMUI3.0底层下刷入(先不要管机型神马的问题,待会就有个解决方法哦~)

3)刷入完毕后,先不要退出recovery界面!这时马上重启到系统不无限重启才怪。按照如下的方法进行操作(设置下回复可见,还请见谅啦~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果没有出现问题,那么重启到系统。

P.S.:我已经用上啦~真是超级漂亮的系统,截图奉上:

粉粉们刷入之后有什么问题,可以第一时间回复或私信我,寻求解决方法哦~

特别感谢:@ycjeson ,和 QQ群:华为机型 ROM交流

评分

花粉9064613 + 5 + 2 好赞~鼓掌~

支持华为  支持了

到我的空间看看?
chencu  自成一派  发表于 2016-2-6 20:20:18 来自:浏览器

FAQ:注:因为原先发布的补丁包出了问题,会出现刷入后没有效果、phone闪退的情况,经查是因为补丁包的update-binary文件出现问题。在此对众粉粉们致歉,新发布的“fixed-v1”补丁包(链接在原处)已补上,亲测可用。请刷入后出现问题的粉粉再刷入那个新的补丁包~
再次对众粉粉致以诚挚的歉意,也祝粉粉们新年快乐,万事如意!
Q1:刷机完毕后,提示“仅限紧急呼叫”,怎么办?
A1:这只是通知栏显示的问题,其实仍可以正常通话。在通话界面输入“*#*#4636#*#*”,进入“测试”界面后,选择“手机信息”,拉到最低端,点击“关闭无线通信”,一分钟之后,将按钮上面的那个下拉栏打开,选择“WCDMA preferred”选项,再点击“打开无线通信”即可解决~
刷入后的粉粉晒出设置——关于手机截图,回复帖子并艾特我(@chencu),可以获得88花瓣评分~仅限前十名哦~

支持华为  支持了

到我的空间看看?
花粉19554187  新学乍练  发表于 2016-2-6 20:30:05 来自:浏览器
谢谢大神
花粉11853685  略有小成  发表于 2016-2-6 20:33:36 来自:浏览器
姐姐姐叫我去偷偷偷你
君子流年  花粉版主  发表于 2016-2-6 20:39:02 来自:浏览器
是否需要先刷回emui3.0???
花粉7527900  炉火纯青  发表于 2016-2-6 20:39:11 来自:浏览器
。。。。。。。。。
花粉14961577  禁止发言  发表于 2016-2-6 20:40:50 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉8824539  初窥门径  发表于 2016-2-6 20:41:56 来自:浏览器
学习学习。
波峰佐助  独步江湖  发表于 2016-2-6 21:01:52 来自:浏览器
支持一下
花粉9064613  登堂入室  发表于 2016-2-6 21:38:47 来自:浏览器

已完成测试..亲测可以用
被自己大幅度精简正常使用中...
未发现影响使用的BUG

评分

chencu + 88 感谢支持~祝您新年快乐~