花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

大佬,找了半天相机领域的专家没一个就拿你讲讲了

[复制帖子标题和链接]

张小伍丶  热心花粉  发表于 2014-5-15 21:12:31 来自:浏览器
相机确实优化的不太到位,但是一直在努力的改善

一个人...
             静静的...
                         早点睡吧...
花粉7194694  已臻大成  发表于 2014-5-15 21:36:55 来自:浏览器
路过看看
花粉7243555  已臻大成  发表于 2014-5-15 21:46:31 来自:浏览器
路过看看
花粉7244159  已臻大成  发表于 2014-5-15 22:29:35 来自:浏览器
路过看看
看天客  热心花粉  发表于 2014-5-16 07:45:03 来自:浏览器
可能不同出厂日期的手机摄像头不大一样吧,我的还可以
好玩的软件、好看的免费主题、好机智的玩机技巧
主题爱好者
玩机攻略
安卓软件
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-5-16 09:48:23 来自:浏览器
谢谢花粉提出 批评建议。

相机优化已经着重处理了。很快即将放出 优化版本
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉7304897  渐入佳境  发表于 2014-5-16 10:23:30 来自:浏览器
´相机一坨屎
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-5-16 10:55:10 来自:浏览器
亲,B609 5月16号互联网版本 相机算法有优化,自己和老版本对比体验过。
冬天里的春风  天下无双  发表于 2014-5-16 15:01:06 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-5-16 10:55
亲,B609 5月16号互联网版本 相机算法有优化,自己和老版本对比体验过。

版主,请问稳定版什么时候推送呢?听说相机优化了,有点迫不及待地想升级试试效果呢!工程师们,辛苦啦!
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-5-16 15:18:36 来自:浏览器
冬天里的春风 发表于 2014-5-16 15:01
版主,请问稳定版什么时候推送呢?听说相机优化了,有点迫不及待地想升级试试效果呢!工程师们,辛苦啦! ...

这个我也不 太清楚 稳定版,  可能还要 半个月 到1个月吧  这是一个周期。

不过3C 用户我觉得 可以刷个 开发版。