花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

不看不知道,Mate S的像素竟然要这样设置才行!涨知识了!

[复制帖子标题和链接]

花粉13381685  自成一派  发表于 2016-2-4 17:24:25 来自:浏览器

最新回复 4 天前

大家在上手Mate S的缘由是不是和我一样因为它的高贵的逼格呢?使用了一段时间后我觉得Mate S不论是外观方面还是在系统方面都有着较高的水准,我呢,平时就喜欢拿Mate S看看微博、拍拍照什么的,不得不说,在拍照方面这部手机还是很优秀的,毕竟搭载了一颗索尼IMX278感光元件1300万像素摄像头,拍照功能很多,对于这部手机我还是很有好感的。

不过最近呢,我身边拿Mate S的朋友总是向我抱怨说有时拍起照来不是那么清晰,这确实是我没有遇到过的问题,同样是Mate S为什么会有这种情况呢?于是我俩在把两部手机进行深度对比的情况下发现了这个问题的原因所在,原来Mate S的像素是需要这样设置的。

拍照不清晰的主要原因

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在看了上面的内容后想必大家已经明白问题的原因所在了,坦白的说一般的手机在没有任何调解的情况下是根本发挥不出它原有像素质量的,还是需要我们自己手动调至才行的。

Mate S 像素正确调试方法

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不得不说Mate S的成像效果和色彩还原能力都不错,有专业相机模式、有全焦、连拍优选、超级夜景等等选项,还有些比较好玩的在线拍照翻译和拍照智能识物功能。,还有个设置是能增强拍照时的对比度和饱和度,这些好玩的设置能在拍照伊始就拍出如后期处理过的效果。

对于我以上所解答的问题如果有小伙伴也出现了这样的情况不妨按照我的方法试一试哦,希望可以给一些朋友带来帮助,可千万不要因为一些失误而影响拍照哦。

评分

ironyyz01 + 5 好赞~鼓掌~

花粉13346280  炉火纯青  发表于 2016-2-4 17:25:05 来自:浏览器
看看啊~!精彩!
花粉13380251  炉火纯青  发表于 2016-2-4 17:25:08 来自:浏览器
感谢楼主的分享
花粉13347057  炉火纯青  发表于 2016-2-4 17:25:26 来自:浏览器
感谢楼主分享
花粉15054821  禁止发言  发表于 2016-2-4 17:27:22 来自:浏览器
签名被屏蔽
菠萝上将  登堂入室  发表于 2016-2-4 17:35:00 来自:浏览器
看看怎么样
onlinefirt  登堂入室  发表于 2016-2-4 17:36:29 来自:浏览器
谢谢分享!!
clorise  独步江湖  发表于 2016-2-4 17:36:30 来自:浏览器
学习学习
457470872  略有小成  发表于 2016-2-4 17:41:15 来自:浏览器
感谢楼主
花粉13332389  独步江湖  发表于 2016-2-4 17:54:03 来自:浏览器