花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

以后再也不会买华为的手机了

[复制帖子标题和链接]

海流河  炉火纯青  发表于 2014-5-11 12:34:14 来自:浏览器
华为求量不求质,新品一个接一个,可惜缺少精品,
zymjenny  已臻大成  发表于 2014-5-11 20:35:50 来自:浏览器
华为3X还是不错的,可惜没有电信版!
深塰深蓝  独步江湖  发表于 2014-5-11 22:43:01 来自:浏览器

即便是退一万步,宁可选择棒子的三星也绝不会选择台巴子的产品!!!!!!!!!!!!!!!
让我潜入深海,身畔静谧的深蓝;那全然未知的世界,便如浩瀚宇宙;可否长眠于此,我爱这深海才有的深蓝。。无线电呼号:BG0AVA
花粉7411882  略有小成  发表于 2014-5-12 08:46:24 来自:浏览器
风雨林木119 发表于 2014-5-11 12:16
是手机都可能回有问题的,我以前就是苹果和三星的用户,可能是我运气不好,没有一个能用过3个月,尤其是三 ...

批量生产的工业产品,谁也保住准倒霉碰到上手就坏的,或者用不了多久坏的。不过B199确实是大面积的用户吐槽。而且指向明确的问题一直没法解决:1、信号差(190版本以后还伪造信号栏了);2、脑残的2G系统区设计……其它暂时不说吧。

朋友用苹果、三星运气不好从比例上说是极个别现象。和B199的设计缺陷不是一个概念啊。
花粉7527909  登堂入室  发表于 2014-5-13 18:09:49 来自:浏览器
重庆崽 发表于 2014-5-12 08:46
批量生产的工业产品,谁也保住准倒霉碰到上手就坏的,或者用不了多久坏的。不过B199确实是大面积的用户吐 ...

是不错,不过三星的字库门事件难道不是设计缺陷吗?有给你解决过吗,售后去1000----2000元是不是真的呀
c罗落幕烟殇  自成一派  发表于 2014-5-14 22:47:35 来自:浏览器
没办法了  华为开始说用p6的算法该相机的 可是没有实现诺言  欺诈我们  电商的头脑很厉害的哦
花粉7264428  已臻大成  发表于 2014-5-20 17:19:44 来自:浏览器
小手抖抖,花瓣到手