花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

以后再也不会买华为的手机了

[复制帖子标题和链接]

花粉7308577  登堂入室  发表于 2014-5-10 19:31:38 来自:浏览器

最新回复 2014-5-20 17:19:44

刚刚突然兴起打开前置摄像头照相,竟然卡死了。对于这手机原本就跟失望,信号不好,还有各种小问题。原本计划买个手机用三年的,现在还有两年毕业,等毕业了就换手机,再也不用华为了。以前对华为还有点好感,同学、亲戚叫我推荐他们买手机电信我都推荐华为的。现在我从花粉转为*了,再也不会买华为手机,也不会推荐华为手机了。
深塰深蓝  独步江湖  发表于 2014-5-10 19:48:37 来自:浏览器
一样。。。。。下个手机选别的品牌。。。。。。。。。。。。但必须国产!!!!!!!!!!!
让我潜入深海,身畔静谧的深蓝;那全然未知的世界,便如浩瀚宇宙;可否长眠于此,我爱这深海才有的深蓝。。无线电呼号:BG0AVA
花粉7411882  略有小成  发表于 2014-5-10 20:33:04 来自:浏览器
哎。华为想说爱你不容易。B199*不说,以前论坛至少还算可以,没有一味追求和谐。现在……
之前发的一个吐槽帖
http://cn.club.vmall.com/thread-784694-1-1.html
竟然被关闭、下沉了。连吐槽都被和谐了。

估计要不了多久,连ID都要被封咯。
花粉7074463  登堂入室  发表于 2014-5-10 21:22:40 来自:浏览器

选HTC吧。大陆的牌子又贵又差,降的又快。
小米发烫,酷派太差,华为信号烂。
花粉7308577  登堂入室  发表于 2014-5-11 09:55:51 来自:浏览器
一脚浅拖 发表于 2014-5-10 21:22
选HTC吧。大陆的牌子又贵又差,降的又快。
小米发烫,酷派太差,华为信号烂。
...

只要不是华为就会考虑,htc也不错
花粉7308577  登堂入室  发表于 2014-5-11 09:56:17 来自:浏览器
重庆崽 发表于 2014-5-10 20:33
哎。华为想说爱你不容易。B199*不说,以前论坛至少还算可以,没有一味追求和谐。现在……
之前发的一个吐槽 ...

对啊,越来越失望了
花粉7308577  登堂入室  发表于 2014-5-11 09:57:43 来自:浏览器
深塰深蓝 发表于 2014-5-10 19:48
一样。。。。。下个手机选别的品牌。。。。。。。。。。。。但必须国产!!!!!!!!!!! ...

买手机不用上升到爱国这个层次吧,htc,苹果都行
花粉7229017  炉火纯青  发表于 2014-5-11 11:43:08 来自:浏览器
深塰深蓝 发表于 2014-5-10 19:48
一样。。。。。下个手机选别的品牌。。。。。。。。。。。。但必须国产!!!!!!!!!!! ...

我现在的感觉就是,就算是支持国货,也不能盲目,买这个手机,我倒是支持国货了,可是怎么样?大大小小的毛病一大堆,还没人理没人管的,下次绝不会再考虑华为,可以试试小米,要是还不行,也就对国货没兴趣了,那就看好三星吧
花粉7229017  炉火纯青  发表于 2014-5-11 11:44:35 来自:浏览器
重庆崽 发表于 2014-5-10 20:33
之前发的一个吐槽 ...

看到了,在里面回了个贴子,后来又准备回一个,发现不能回贴,才知道被关闭了!看来华为是要对我们这些真正反应实际问题的用户下手了!MD,不急着解决手机的问题,反倒是盯着我们说的话。。。
花粉7527909  登堂入室  发表于 2014-5-11 12:16:40 来自:浏览器
是手机都可能回有问题的,我以前就是苹果和三星的用户,可能是我运气不好,没有一个能用过3个月,尤其是三星只用了5天,自动重启死机非常严重,苹果是老不能打电话,走售后说什么零件坏了,不算保修一修就是一千多,坑人呀!所以我才选择了国产华为P6,这手机很不错,我感觉比什么苹果三星好的多了,起码在我手里一年没有出现过一次死机,照相比苹果好多了,这可能是个人喜好吧,后来就又选择了这款B199,确实没有P6的优点了,感觉这款没有设计好,可能是华为设计这款手机的工程师有问题,但是我不能说华为的都不好,起码有的型号比那些苹果三星好多了,希望华为多吸收优点,改掉缺点!努力吧华为!