花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

原来华为原装数据线是个宝贝,有实验证据为证

[复制帖子标题和链接]

sosuiton  略有小成  发表于 2013-5-15 13:14:13 来自:浏览器
也许是吧,。。。。
云上一峰闲  已臻大成  发表于 2013-5-15 14:07:29 来自:浏览器
是充电器的问题吧。而和数据线没有原因的吧。我用的其它线用MATE的充电器也一样。
花粉3982267  渐入佳境  发表于 2013-5-15 17:20:53 来自:浏览器
mate用原装充电器充的确比较快,因为原装充电器功率比较大,至于数据线有没有影响没比较过
花粉5471438  渐入佳境  发表于 2013-5-15 17:31:22 来自:浏览器
我 的原装充电器 线  都没拆  X宝  买的 原装充  嘿嘿  9.9一根 双磁环的, 比原装线差了一点点, 充电时间上 几乎感觉不出来。。。。  祝各位淘到心满意足的宝贝。
花粉3979395  独步江湖  发表于 2013-5-15 21:05:46 来自:浏览器
我试过!用华为U8800的数据线,明显比MATE的数据线充电慢了有半小时多一点,充满要3个小时左右,MTAE线就只有2个小时10几分钟。
花粉1514582  登堂入室  发表于 2013-5-15 21:54:46 来自:浏览器
上个月在淘宝一个深圳卖家那里买了 数据线和那个2A的充电器  70+28元  包运费  哈哈
悲伤的华尔兹  初窥门径  发表于 2013-5-15 21:59:05 来自:浏览器
说明书也说要使用原装充电器和数据线进行充电,不然可能会发生频繁重启的现象。
花粉761716  渐入佳境  发表于 2013-5-15 22:00:57 来自:浏览器
不一定是数据线,只是整流器的元件不一样,还是原装的好。
我用华为MATE原装的充电器,换上另几个的数据线充电都是一样的差不多了。
MATE原装的充电器才是个宝贝,数据线也是个宝贝。就是数据线在手机连接电脑的上传或下传比一般的数据线要快的多。
花粉757767  初窥门径  发表于 2013-5-16 17:33:36 来自:浏览器
楼主真强大,我用了4根USB线试,Nokia800左右,LG500左右,荣耀四核1100左右,mate1700左右。竟然相差这么大
花粉947023  略有小成  发表于 2013-5-20 16:09:56 来自:浏览器
不错,谢谢分享