花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[使用攻略]

【获奖公布】母亲节送丝巾 — 母爱传递,妈妈我爱您!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉6365839  渐入佳境  发表于 2014-5-8 20:12:08 来自:浏览器
母亲节来临,祝妈妈节日快乐了呀呀呀呀
古月天天  已臻大成  发表于 2014-5-8 20:37:01 来自:浏览器
祝妈妈身体健康
花粉6865183  登堂入室  发表于 2014-5-8 21:22:13 来自:浏览器
母爱是无私的,妈妈为自已的儿女无怨无悔的付出,不求回报,妈妈,你辛苦了!
花粉7323676  天下无双  发表于 2014-5-8 21:24:08 来自:浏览器
最伟大的是母亲
qwfywmc  独步江湖  发表于 2014-5-8 22:56:13 来自:浏览器
妈妈从生育我、养育我,到把我培养成人,一路上都非常辛苦,感谢妈*辛勤付出,我一定会孝顺您的!
麦克杰克逊  内测管家  发表于 2014-5-8 23:49:32 来自:浏览器
妈妈我爱你
麦克杰克逊  内测管家  发表于 2014-5-8 23:50:16 来自:浏览器
妈妈我爱你
桂客WING  自成一派  发表于 2014-5-9 00:20:57 来自:浏览器
如果说世上有一种永恒无私的爱,那一定是母爱!看着母亲日渐增多的白发,看着母亲日益深刻的皱纹,看着母亲渐渐弯曲的身躯,我们想做点什么却发现一切都那么苍白无力,唯有送上深深祝福。
花粉7475335  炉火纯青  发表于 2014-5-9 00:53:48 来自:浏览器

无微不至的母爱,无疑是很多人最美好,也是最向往的,它不但给了我们童年最美好的一段回忆,时至今日,我们长大成人之后,母爱依旧不可或缺。说多无意义,还是祝母亲生体健健康康的。
花粉7475335  炉火纯青  发表于 2014-5-9 01:04:14 来自:浏览器
无微不至的母爱,无疑是很多人最美好,也是最向往的,它不但给了我们童年最美好的一段回忆,时至今日,我们长大成人之后,母爱依旧不可或缺。说多无意义,还是祝母亲生体健健康康的。