花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[使用攻略]

【获奖公布】母亲节送丝巾 — 母爱传递,妈妈我爱您!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉6695863  已臻大成  发表于 2014-5-8 15:55:02 来自:浏览器

最新回复 2014-5-15 23:59:03

母亲节活动获奖公布
感谢花粉们对本活动的大力支持,截至2014-5-15  23:59,本帖最终有效回复楼层数为4942,活动预置包的密码为@muqinjie@,现公布获奖名单,请花粉们知悉,口耳相传并奔走相告,获奖的小伙伴记得要在5月20日前回复楼主陆逊的私密消息哦。

奖项奖品获奖楼层论坛昵称获奖说明
一等奖高档丝巾2718大卫的眼睛 4942×55%=2718.1
二等奖3D计步器741往事并不如烟 4942×15%=741.3
3807大强维修4942×75%=3706.5,3707违规,顺延100楼至3807
三等奖简约变色杯1236诺爱青睐4942×25%=1235.5
2224昔阳雨后 4942×45%=2223.9
4695神仙都要羡慕哥 4942×95%=4694.9
参与奖华为网盘viP98月租3180huafen62499918 活动截图

时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个即将到来的特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿天下所有妈妈在今后的日子里更加健康快乐!
      我相信一见钟情,因为我第一次睁眼就无可救药地爱上了她。
      在此,陆逊也送上一条丝巾,希望您的妈妈能够喜欢!

【参与方式】
描述出感受到母爱最深的事情,或者说说您看到过的最触动人心的有关母爱的故事,或者将您与母亲和的合影上传到“文件管理器-网盘”并截图回复。
【活动时间】
201458日至2014515
【活动奖品】
一等奖(1名):高档丝巾
二等奖(2名):3D计步器
三等奖(3名):简约变色杯
参与奖(不限):华为网盘VIP98套餐月租(将您与母亲的合影上传到“文件管理器-网盘”并截图回复的楼层)
手机管家母亲节论坛活动预置包.rar (302 Bytes, 下载次数: 54)
【活动规则】
1.同一个论坛ID连续回帖不得超过10次,总回帖数不得超过300帖;
2.同一ID重复获奖以最高奖项为主,其他奖品顺延100楼;
3.禁止刷帖用户,如恶意刷帖、复制、篡改他人内容,直接取消评奖资格;
4.若中奖楼层未按要求回复,则取消获奖资格,同时奖品顺延100楼,若仍不符合要求则继续顺延100楼,直至有合格者;
5.中奖名单将在活动结束后3个工作日内公布,工作人员会在此期间主动联系中奖用户,请中奖用户于5月20日前反馈个人信息,否则视为弃奖;
6.本活动最终解释权归华为手机管家所有。

谢谢分享!!!  发表于 2014-5-9 19:46

评分

花粉7482405 + 4
花粉7531988 + 4 正宗好论坛,正宗好帖子凸( ̄︶ ̄)凸.
花粉7619549 + 3 同城俱乐部真心感谢您*~( ̄▽ ̄)~*.

红薯先生  登堂入室  发表于 2014-5-8 18:09:36 来自:浏览器
妈妈给的爱是无可取代的,愿妈妈永远身体健康,平平安安!
花粉7591164  新学乍练  发表于 2014-5-8 18:27:18 来自:浏览器
妈妈为了给在异地的我发短信,开始苦苦学习拼音,我永远都记得,妈妈发给我的第一条短信是“。”对的你没有看错,老妈发了个大大的句号给我。笑,出了泪,老妈,我爱你,
大强维修  天下无双  发表于 2014-5-8 18:36:03 来自:浏览器

母爱是无私的,妈妈为自已的儿女无怨无悔的付出,不求回报,妈妈,你辛苦了!
大强维修  天下无双  发表于 2014-5-8 18:43:16 来自:浏览器
母爱是无私的,妈妈为自已的儿女无怨无悔的付出,不求回报,妈妈,你辛苦了!
大强维修  天下无双  发表于 2014-5-8 18:44:40 来自:浏览器
花粉7527638  新学乍练  发表于 2014-5-8 19:04:24 来自:浏览器
没有什么言语能表达完妈妈对我的爱!
花粉7527638  新学乍练  发表于 2014-5-8 19:06:59 来自:浏览器
我亦用能表述之祝福您:妈妈我爱你!
庶民浪子  自成一派  发表于 2014-5-8 19:10:16 来自:浏览器
妈*爱,无法言表
花粉7485969  渐入佳境  发表于 2014-5-8 19:48:22 来自:浏览器
对妈*爱怎么能一句两句就说完呢。
大爱无言啊
我爱妈妈!
伪文青 科技宅