花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为手机EMUI2.0升级公告20140508

[复制帖子标题和链接]

花粉6976916  登堂入室  发表于 2014-5-8 16:28:24 来自:浏览器
2.0大家已经等得不耐烦了,既然不放弃老用户,直接上2.3不可以吗?硬件不支持?需答复
laipian1408  炉火纯青  发表于 2014-5-8 16:28:30 来自:浏览器
不会是新一轮的忽悠吧???!!!!
麦芒A199,7月份才2.0,11月份能上3.0?????
坐等失信!!!!
花粉1818433  登堂入室  发表于 2014-5-8 16:29:02 来自:浏览器
C8813电信版呢?
花粉7098617  登堂入室  发表于 2014-5-8 16:34:21 来自:浏览器
看着手中的小九九想想2.0还真是有点小激动呢
花粉4211718  登堂入室  发表于 2014-5-8 16:38:58 来自:浏览器
G610-T11不更新吗?配置与荣耀3C一样,只是分辨率不一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花粉6724235  略有小成  发表于 2014-5-8 16:40:25 来自:浏览器
华为我去年买了个登山包  超耐磨 超耐磨
石头的T9510E  自成一派  发表于 2014-5-8 16:42:58 来自:浏览器
妈蛋D1四核移动版呢?ciaonmb
[img]http://cn
花粉229732  初窥门径  发表于 2014-5-8 16:49:04 来自:浏览器
D1四核移动版不是华为的吗,为啥不计划更新???????、
花粉7462627  登堂入室  发表于 2014-5-8 16:49:53 来自:浏览器
继续忽悠  
大家好我是xzl  渐入佳境  发表于 2014-5-8 16:49:59 来自:浏览器
好哦好哦好哦好哦好哦好哦。。。