花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

【X1 3G版】B013-V1 多任务窗口|屏幕助手|实时网速...

[复制帖子标题和链接]

lgjj  渐入佳境  发表于 2014-5-8 12:48:22 来自:浏览器
终于来了,感谢感谢!
花粉7569969  登堂入室  发表于 2014-5-8 12:49:35 来自:浏览器
妙龄乳鸽 发表于 2014-5-8 12:37
貌似现在要等官方底包出来才会有大神来修改~~~

我以为你就是大神呢,还有怎么换那个tsf桌面?? 另外我的原装耳机 插不到底,而且接听电话不能线控,还得打开屏幕滑动接听?怎么回事?
花粉7464282  独步江湖  发表于 2014-5-8 12:54:17 来自:浏览器
自带的软件有点多了吧~~~~虽然可以理解,但还是觉得多了
我是手机控!
花粉3173399  初窥门径  发表于 2014-5-8 12:56:25 来自:浏览器
是不是不能放置SD卡?尤其带官方包的SD卡?
花粉7392315  略有小成  发表于 2014-5-8 13:05:39 来自:浏览器
蒙奇_D_路飞 发表于 2014-5-8 12:49
我以为你就是大神呢,还有怎么换那个tsf桌面?? 另外我的原装耳机 插不到底,而且接听电话不能线控,还 ...

我用的是小米活塞耳机 可以接听电话 切换歌曲
tsf下载安装设为默认桌面就可以啦
花粉1249710  炉火纯青  发表于 2014-5-8 13:07:01 来自:浏览器
大神出手了
KangVIP  HRT团队  发表于 2014-5-8 13:09:43 来自:浏览器
kaiser89 发表于 2014-5-8 12:11
请问此前刷了你的b010的v1.1,这个可以直刷么?

可以直接刷。

不过建议还是升级到B013,B013 内核和基带都有更新。
做好自己,不必人云亦云
花粉7521138  初窥门径  发表于 2014-5-8 13:11:37 来自:浏览器
谢谢楼主,这么快就跟新了
KangVIP  HRT团队  发表于 2014-5-8 13:11:37 来自:浏览器
蒙奇_D_路飞 发表于 2014-5-8 12:27
怎么修改的啊??请赐教,,还有4G版可以修改吗,多谢

我手头只有3G 版 X1,有时间测试下4G的 ROM,如果没有问题会发布。
做好自己,不必人云亦云
花粉7464282  独步江湖  发表于 2014-5-8 13:16:06 来自:浏览器
相机也就是图库的apk不是B013的吧,安装完没有静音选项哦~~~
我是手机控!