花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[视频]

华为音乐不支持无损音乐(浪费真八核全球首个无损音乐cp...

[复制帖子标题和链接]

小卓123  渐入佳境  发表于 2014-5-7 23:02:29 来自:浏览器

最新回复 2014-8-17 11:53:40

华为音乐不支持无损音乐(浪费真八核全球首个无损音乐cpu)现在只能通过天天音乐听。这个其实是个mtk 卖点 华为加油
花粉7522410  略有小成  发表于 2014-5-8 00:20:59 来自:浏览器
天天也不支持44.1khz以上的高清无损,现在只有poweramp能放
绝影  渐入佳境  发表于 2014-5-13 12:48:21 来自:浏览器
我们正在努力,希望能引入高清无损音乐。后续的版本会上来的。还请再耐心等等
--------------------- 音乐的分割线 ----------------------------------------------
春日的早晨,怎么能没有 音乐??
花粉7117325  略有小成  发表于 2014-5-25 12:43:40 来自:浏览器
听音乐,用酷我,酷我的孩纸路过
小思过去  已臻大成  发表于 2014-5-25 16:32:56 来自:浏览器
相信华为后续会支持的
且看纷扰  独步江湖  发表于 2014-5-31 12:58:26 来自:浏览器
绝影 发表于 2014-5-13 12:48
我们正在努力,希望能引入高清无损音乐。后续的版本会上来的。还请再耐心等等
...

经理啊,你们的网络曲库谁家的啊,曲目也太少了吧,总不能再另外下一个APP用来下歌吧
rtqing  热心花粉  发表于 2014-6-9 09:15:58 来自:浏览器
官方没拿这个做宣传卖点,何况畅玩音质也不大好
花粉7194694  已臻大成  发表于 2014-6-9 22:35:10 来自:浏览器
路过看看
绝影  渐入佳境  发表于 2014-6-13 15:16:18 来自:浏览器
潇涵江流 发表于 2014-5-31 12:58
经理啊,你们的网络曲库谁家的啊,曲目也太少了吧,总不能再另外下一个APP用来下歌吧 ...

说的实在!
目前用的还是三家运营商的曲库。正在考虑换换。。。
--------------------- 音乐的分割线 ----------------------------------------------
春日的早晨,怎么能没有 音乐??
且看纷扰  独步江湖  发表于 2014-6-14 22:38:09 来自:浏览器
绝影 发表于 2014-6-13 15:16
说的实在!
目前用的还是三家运营商的曲库。正在考虑换换。。。

保证版权固然好事,法学狗相当支持;但这用户也太差了点,期待新的曲库