花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

试了两个蓝牙耳机,连接后通话不清晰,声音沙沙响!求...

[复制帖子标题和链接]

白马黑马ABC  渐入佳境  发表于 2014-5-7 18:34:15 来自:浏览器

最新回复 2019-4-26 15:23:41

对于荣耀X1这么大个头的宝贝,接通电话配备蓝牙耳机是必须的。
但我试了两个蓝牙耳机,连接后通话都不清晰,声音沙沙响。我刚开始以为是蓝牙耳机有问题,
就试用其它手机连接,但都没问题。可以推断是自己的手机问题。
同志们,你们用蓝牙耳机有问题吗?我是不是个例?
求解决!
花粉77418880  炉火纯青  发表于 2018-7-17 15:22:33 来自:浏览器
楼主,这种情况看看下面的方法是否有用:
1.看看是否有干扰物、换个位置后试试看能否恢复正常。
2.建议关闭WLAN、个人热点后看看是否恢复正常,或者连接网络质量较好的5GHz WLAN。
3.断开与其他蓝牙设备(如BLE蓝牙鼠标等)的连接后再进行通话。
4.试试蓝牙设备连接其他手机是否存在此现象,不排除蓝牙设备自身存在问题哦。
5.如果在不连接蓝牙设备的情况下,通话仍然听不清、卡顿、断断续续或有杂音,建议调整位置后再试试看哦。
为爱等待5  炉火纯青  发表于 2014-5-7 18:42:43 来自:浏览器
有些蓝牙耳机跟X1不兼容的,建议你用原装华为蓝牙,要么就等X1专用的B1手环了
与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击
白马黑马ABC  渐入佳境  发表于 2014-5-7 18:46:36 来自:浏览器
楼上的,X1要求那么高吗?那么高贵吗?其它手机连接都没问题,怎么唯独它有问题?
白马黑马ABC  渐入佳境  发表于 2014-5-7 20:17:40 来自:浏览器
大家的蓝牙耳机都是好的吗?
花粉7578739  登堂入室  发表于 2014-5-7 20:46:12 来自:浏览器
我的好用。也是杂牌子的,什么V3版的。
蒙奇D鸣人  略有小成  发表于 2019-3-22 14:50:36 来自:浏览器
大神多谢谢
蒙奇D鸣人  略有小成  发表于 2019-3-28 14:52:29 来自:浏览器
有些应该是蓝牙耳机的问题
蒙奇D鸣人  略有小成  发表于 2019-4-4 10:31:33 来自:浏览器
应该是蓝牙耳机的问题吧?
名字A不存在的  略有小成  发表于 2019-4-19 11:04:52 来自:浏览器
楼主,这种情况看看下面的方法是否有用:
1.看看是否有干扰物、换个位置后试试看能否恢复正常。
2.建议关闭WLAN、个人热点后看看是否恢复正常,或者连接网络质量较好的5GHz WLAN。
3.断开与其他蓝牙设备(如BLE蓝牙鼠标等)的连接后再进行通话。
4.试试蓝牙设备连接其他手机是否存在此现象,不排除蓝牙设备自身存在问题哦。
5.如果在不连接蓝牙设备的情况下,通话仍然听不清、卡顿、断断续续或有杂音,建议调整位置后再试试看哦。