花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

mate8手机找回是鸡肋,不联网不能定位

[复制帖子标题和链接]

花粉20020486  渐入佳境  发表于 2016-1-28 01:48:18 来自:浏览器
Swx筑梦人 发表于 2016-1-27 19:06
手机找回功能应该能启动数据联网吧?不然就成摆设了!

我很早就跟官方微博说了这个了~人家说“让我可以期待”。
花粉20020486  渐入佳境  发表于 2016-1-28 01:54:43 来自:浏览器
手机找回不止不能自动打开数据啊GPS等~,还得给设置~手机有密码指纹的锁屏状态下不允许电源键关机。。而且,必须得添加远程控制开启拍照,跟密码输入错误拍照功能。。不过,sim卡一旦被拔出怎么办?~依旧无解…。。这个就得看荣耀WLAN了,在sim卡被拔出时自动开启荣耀WLAN自动连接附近可用的公共wifi。但是,附近没有公共热点怎么办,可以连接附近的免费热点(但是这个又需要有类似万能WIFI钥匙这样的数据库)…总而言之,,,,还是小心保管好手机吧
江湖一把刀  渐入佳境  发表于 2016-1-28 17:33:35 来自:浏览器
丷恣意 发表于 2016-1-28 01:54
手机找回不止不能自动打开数据啊GPS等~,还得给设置~手机有密码指纹的锁屏状态下不允许电源键关机。。而 ...

你说的对,只能说能找回来是万幸。找不回来也正常~
风麒麟  独步江湖  发表于 2016-5-24 16:25:51 来自:浏览器
手机找回不止不能自动打开数据啊GPS等~,还得给设置~手机有密码指纹的锁屏状态下不允许电源键关机。。而 ...

小心谨慎保管是硬道理,其他的都是彻底,理由:
1.关机了,有对策吗?
2.拿掉sim卡,有办法吗?
3.root后的,那是噩梦!
搭档5659  炉火纯青  发表于 2016-5-31 11:15:13 来自:浏览器
我也掉了在用淘汰旧机华为手机找回没用的不能发送指令开定位
污妖王666  炉火纯青  发表于 2016-5-31 11:26:16 来自:浏览器

别的不说 就单提你说的有指纹和密码状态下不允许电源键关机 如果你手机死机了 你打算怎么办?等电池耗没了?
污妖王666  炉火纯青  发表于 2016-5-31 11:26:46 来自:浏览器

别的不说 就单提你说的有指纹和密码状态下不允许电源键关机 如果你手机死机了 你打算怎么办?等电池耗没了?
花粉20020486  渐入佳境  发表于 2016-6-1 04:08:26 来自:浏览器
污妖王666 发表于 2016-5-31 11:26
别的不说 就单提你说的有指纹和密码状态下不允许电源键关机 如果你手机死机了 你打算怎么办?等电池耗没 ...

←_←可以强制重启的你忘记了麽?
桀骜孤  炉火纯青  发表于 2016-6-1 05:10:03 来自:浏览器
那找回毫无用处
搭档5659  炉火纯青  发表于 2016-6-3 18:15:05 来自:浏览器
搭档5659 发表于 2016-5-31 11:15
我也掉了在用淘汰旧机华为手机找回没用的不能发送指令开定位

mate8昨天下午找回