花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【附问题视频】荣耀3C屏幕锁定后按开机键没反应?

[复制帖子标题和链接]

花粉7456187  独步江湖  发表于 2014-5-8 11:57:52 来自:浏览器
换主板都不行? 那只有更换机器了
海内存知己,
解烦忧  花粉分区版主  发表于 2014-5-8 12:10:44 来自:浏览器
nttwqz 发表于 2014-5-8 11:49
双击亮屏早试过了,问题依旧,通话中黑屏也会卡一会。
怎么申请换机?我可没有发票,目前能想到的方法就 ...

只要你买的机器是正品行货,就可以联系在线客服或是拨打400电话,只要开具检测证明机器是有毛病的,或是申请返厂检测就好了,前提是手机没有ROOT过没有bootloader解锁,要是有过任何一项操作建议就别瞎折腾了,就找售后修吧,估计你上次维修售后也是让你放在那里,不是立即维修的,在去建议看着他修,就明白了,换板是能解决问题的,估计不是没换就是换的也是故障板,你可以查查串号就知道换没换了
帮助解除烦恼与忧愁!
花粉7423296  炉火纯青  发表于 2014-5-8 12:14:29 来自:浏览器
感觉应该是硬件的问题多一点
vneifd  独步江湖  发表于 2014-5-8 12:47:15 来自:浏览器
解烦忧 发表于 2014-5-8 12:10
只要你买的机器是正品行货,就可以联系在线客服或是拨打400电话,只要开具检测证明机器是有毛病的,或是 ...

主板肯定换了,何况那里的工程师向来忙的没空检测,都是直接更换主板,从来不修。而且串号不一样,S/N不一样,原主板是2月份出厂的,这个是4月14出厂的,原主板是海力士闪存,现在的是东芝,这都在*#*#14789632#*#*里面查过了,换之前我保存了用手机参数,带的系统版本也不同,所以不用考虑他们没有换的问题,而且除了主板还换了侧键柔板,问题就是换了问题依旧。
  检测证明这种东西,我觉得我很难弄到,因为趁换我主板的工程师在外抽烟的功夫,和他沟通了,并且正好出现了解锁屏不亮的问题,给他看,他说,不知道你是怎么按的,反正我按着正常,沟通期间,出现过3次屏不亮的问题,他都说没问题,因为当时确实正好等10秒正常了,所以吧,我对检测证明不抱太大希望,像这类时有时无的故障,是最难检测和维修的,即使说正常也没有什么好办法,真是点背。
  现在在考虑,是不是等工资发了,再买个诺基亚,把世界500强华为生产的荣耀3C扔在角落里当玩具,虽然我知道WP系统不成熟,但我对安卓也从来没有满意过,都是凑合着一路过来的……
  做为一名普通的消费者,我只想用一部可以正常使用的手机,这么简单的愿望,怎么总是制作不了呢?
解烦忧  花粉分区版主  发表于 2014-5-8 12:55:20 来自:浏览器
nttwqz 发表于 2014-5-8 12:47
主板肯定换了,何况那里的工程师向来忙的没空检测,都是直接更换主板,从来不修。而且串号不一样,S/N不 ...

检测证明不好弄也是有办法的,可以联系在线客服申请返厂检测的,就是有一点,要是没有毛病邮费都是自己出,要是机器真的有问题,华为全出,你得喝出邮费来折腾啊,来回40,不行还找售后换呗,这次连屏幕都让他换了,就没有可换的啦,诺基亚现在也有安卓系统了,现在叫微软移动,还整合着部分wp的功能呢,不知道好用不好用,没用过,价格倒是很便宜,配置相对也较低,毕竟一分钱一分货,理论毕竟不等同于实践,自己用了才知道好不好呢
帮助解除烦恼与忧愁!
花粉7305969  禁止访问  发表于 2014-5-8 13:05:36 来自:浏览器
vneifd  独步江湖  发表于 2014-5-8 13:24:08 来自:浏览器
解烦忧 发表于 2014-5-8 12:55
检测证明不好弄也是有办法的,可以联系在线客服申请返厂检测的,就是有一点,要是没有毛病邮费都是自己出 ...

返厂检测,这个貌似时间不会短吧,那工程师也跟我说了,返厂也是这一套,我也在工厂中的售后维修做过一段,有很多情况工厂是检测不出问题的,虽然那公司远没有华为大,返厂检测不想弄,觉得麻烦,等待太折磨人,要是好了还好说,不好那可真是……
  售后换屏比不上工厂的无尘车间,上次我旁边的人换过里面都有东西,觉得还是不换吧,等等看,换个新机算了。
  这辈子共用过WM Symbian Android三个系统的智能机,除了安卓外,都是一个系统一部手机,这次安卓打破先例,却这么不顺,实在不行就买个诺基亚的WP玩玩吧,正好没玩过。
解烦忧  花粉分区版主  发表于 2014-5-8 13:34:54 来自:浏览器
nttwqz 发表于 2014-5-8 13:24
  返厂检测,这个貌似时间不会短吧,那工程师也跟我说了,返厂也是这一套,我也在工厂中的售后维修做过 ...

要是换屏,3C的屏幕是全贴合的,不可能屏幕里面进入东西的,不是光换内屏的,显示屏(内屏)和触摸屏(外屏)是一体的一下就全换了,里面不可能进东西,除非换的就是*屏,WP系统都说蹩脚,没用过不知道啊,倒是听说诺基亚的1020挺高级的,现在都出1520了,可以入手试一试
帮助解除烦恼与忧愁!
vneifd  独步江湖  发表于 2014-5-8 14:04:39 来自:浏览器
解烦忧 发表于 2014-5-8 13:34
要是换屏,3C的屏幕是全贴合的,不可能屏幕里面进入东西的,不是光换内屏的,显示屏(内屏)和触摸屏(外 ...

全贴合我也知道,但现实是别个确实连东西了,我也奇怪。
我之前仔细查过WP系统的确难用,我同事用过也说不好用,1020和1520价格太高,而且1520大于5寸,对于新平台,我从来都是中低档 入门级手机,比如之前的诺基亚6120C,真的要买,也是1000或以为的入门级别,感觉没必要那么高配置,因为我很少玩大型游戏,现在真不知道什么手机好……
解烦忧  花粉分区版主  发表于 2014-5-8 14:10:02 来自:浏览器
nttwqz 发表于 2014-5-8 14:04
全贴合我也知道,但现实是别个确实连东西了,我也奇怪。
我之前仔细查过WP系统的确难用,我同事用过也说 ...

520或是620就别考虑了使用后对你以后的选择判断会有影响的,听所卡卡的,毕竟配置太低,920还簇合吧
帮助解除烦恼与忧愁!