花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【这就是4G荣耀X1】开箱美图和高清视频

[复制帖子标题和链接]

花粉7085065  自成一派  发表于 2014-5-5 22:01:43 来自:浏览器

最新回复 2014-10-21 22:27:56

前段时间,花粉俱乐部兴起了以“我的P时刻”为主题的大讨论。我现在脑海里也涌现出了“我的荣耀时刻”的点滴回忆,在看评测之前,我先给大家分享我的荣耀故事。      

有故事的过去,是值得每个人去认真回忆的。我2012年高考考完后,我同学帮我选了一部水货手机。这部手机是在淘宝上网购的,牌子是摩托罗拉,型号是MB860。当时这款机型配置还是蛮高的,内存是512M,4英寸屏幕和后置摄像头为500万像素等。
       上了大学后,对手机方面逐渐懂的多了,玩机技术也大大提高了。当看到同宿舍的手机安卓系统是4.0,作为一名玩机发烧友的我,也想把我的手机升到安卓4.0。可我的手机官方已经不升级了,并且我的机型刷机的风险性高很容易刷成砖。最后我头脑一热,到网吧一键刷机,然后,不,没有然后了——我的手机刷成砖了。无奈之中,我被迫换了一个主板,花了500元。换了主板后的手机,耗电速度惊人,使用过程中也各种卡慢。      
       到2013年末的时候,我同学抢了一部红米手机,随后我也想换一部手机了。我开始加入疯狂抢购的大军,只是我每次都在后面排队。一次偶然的机会,听说到有荣耀3C这款手机。我知道后,就开始搜集相关信息,知道了这款手机在2013年12月26日发布,跟红米一样都是性价比很高,而且还略胜一筹。我开始纠结了,在经过多次对比后,我最终选择了荣耀3C。
       前三次参与抢购都没有抢上,直到荣耀3C联通版第一次发售时,我很幸运的抢到了!我现在一直在用荣耀系列手机,它给了我非常好的使用体验!
最后,我想大声说:“有荣耀,不寂寞!”

现在我将为大家带来最新4G荣耀X1的相关图片和开箱视频:
---------------------我是美图来袭的华丽分割线----------------------
第1张:包装盒整体外观,呈正方形。
第2张:侧边有机型信息和一些参数,图上右侧是打开包装盒的小布条。
第3张:机身正面。
第4张:机身右侧有实体键和两个卡槽
第5张:机身背面。
第6张:主界面,注意下方为3个虚拟导航键。
        从上面的6张图中,我们了解了4G荣耀X1的外观。机身外观和苹果很像,看着很舒服;航空铝材金属机身摸起来很有质感。我第一次开机用了大约2分20秒,开机后是开机引导界面;其中我发现的一个小惊喜是:4G荣耀X1支持多种各国语言,需要特别指出的是还支持台湾繁体和香港繁体中文。看来4G荣耀X1定位市场很广阔,在这里为它赞一个!请看下面例图:
下面是【这就是4G荣耀X1】高清开箱视频初体验,设置了隐藏,花粉们嫌麻烦的话,点击快捷回复代码
  1. 支持楼主原创视频
复制代码
  1. 想了解一下4G荣耀X1
复制代码

来自群组: 石家庄同城俱乐部

评分

花粉7496648 + 10
rogerman + 15 支持原创!
新新花瓣 + 5 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.

花粉7575717  新学乍练  发表于 2014-5-6 10:29:20 来自:浏览器
支持楼主原创视频
新新花瓣  评测骑士团  发表于 2014-5-6 10:34:51 来自:浏览器
想了解一下4G荣耀X1
rogerman  热心花粉  发表于 2014-5-6 10:37:26 来自:浏览器
支持原创,发烧有理
点评和在主贴回复,可能不能及时看到;
有问题请回复我的帖子,便于持续跟进。
唯爱智能科技  评测骑士团  发表于 2014-5-6 10:39:24 来自:浏览器
恩,不错,测评之余还有个小故事,不错,不错。
茅屋居士  评测骑士团  发表于 2014-5-6 10:40:43 来自:浏览器
特来支持!
花粉7577332  初窥门径  发表于 2014-5-6 11:35:35 来自:浏览器
支持楼主原创视频
花粉7577339  新学乍练  发表于 2014-5-6 11:42:52 来自:浏览器
支持楼主原创视频
花粉7577767  新学乍练  发表于 2014-5-6 12:24:29 来自:浏览器
回复了看看怎么样
花粉7577834  新学乍练  发表于 2014-5-6 12:31:56 来自:浏览器
恩,支持楼主