花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

还在花钱买字体?简单又省事,海量字体免费换!

[复制帖子标题和链接]

花粉13542402  独步江湖  发表于 2016-1-25 14:01:46 来自:浏览器

最新回复 2019-5-12 17:33:34

很多朋友喜欢下载壁纸和主题,因为长时间看一样的东西容易产生审美疲劳,字体也是一样,但是主题应用中,免费的字体资源有限,所以,今天给大家介绍一个免费换字体的方法。

在主题中我们可以在分类中找到字体,更换字体的工作就在这里进行,然而放眼望去,最新的最热门的字体都需要花钱购买,这个时候准备工作就派的上用场了。

事前准备(必备条件):

1.一台电脑  
2.一根连接电脑和手机的数据线  
3.华为手机一部

步骤一:首先用电脑在网上下载自己喜欢的字体文件,但格式必须是和手机系统兼容的“.ttf”格式

步骤二:在华为手机的主题APP中随便下载一个免费字体。

步骤三:将手机与PC相连,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上图中的字体是不是已经改变了呢?只要你能在网上找到的自己喜欢的字体,都可以免费通过上面的方法更换成为自己手机的字体,有木有很神奇,千百种字体只有你想不到,没有你找不到的哦!

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,
甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。
花粉13542402  独步江湖  发表于 2016-1-25 14:11:01 来自:浏览器

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,
甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。
无际abcd  独步江湖  发表于 2016-1-25 15:15:39 来自:浏览器
有多大作用呢
zyb5132  略有小成  发表于 2016-1-25 15:23:07 来自:浏览器
谢谢分享谢谢分享
huafans0162083494  略有小成  发表于 2016-1-25 15:39:12 来自:浏览器
跟大师学习了
花粉20936008  初窥门径  发表于 2016-1-25 15:40:11 来自:浏览器
明灭锁头女
雨中的沉默  渐入佳境  发表于 2016-1-25 15:41:28 来自:浏览器
看看什么情况
花粉126144  渐入佳境  发表于 2016-1-25 15:52:04 来自:浏览器
看看學習一下
寒风中的思绪  炉火纯青  发表于 2016-1-25 15:58:00 来自:浏览器
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
有红包的发过来
嘉小北  登堂入室  发表于 2016-1-25 15:59:15 来自:浏览器

有多大作用呢