花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【这就是荣耀X1】大连5.1花展实地拍照(有靓妹哦)

[复制帖子标题和链接]

唯爱智能科技  评测骑士团  发表于 2014-5-4 18:43:34 来自:浏览器

最新回复 2019-5-10 06:26:48

一.评测人:唯爱_子恒

二.评测机:荣耀X1

三.评测内容:相机拍照
  荣耀X1作为荣耀旗下目前唯一的7寸平板手机,它的拍照性能确实可以堪比单反了,不管是逆光拍照还是背光,显现的效果都十分完美,正好赶上5.1假期,小编去花展凑了把热闹,捎带拍了几个妹子,由于当天风很大,基本上来园参观的都是外地游客,本地妹子很少,因为,每个人审美观念不同,若看到不是靓妹误喷哦。
拍摄地点:大连劳动公园
摄时间:下午2时到4

以下拍照囊括了背光,逆光,远景和近景等图片方便大家查看评价。
大连劳动公园,很有年头了

入场门票20大洋,泪奔。

这难道是篱笆女人和狗?
这个你们公园可没有吧。嘿嘿
这是公园,不是动物园哦
哥俩好来一个
老兄外面有人拍咱快回头呀

这是葡萄吗?来一串
真的好高,我1米9都摸不到
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美女哦,口水,还在吃苹果

面人哦,很漂亮
你喜欢那个呢?
大连标志建筑,大连电视塔

这胖嘟嘟美女是我恳求她拍的哦,没好意思拍
完就跑了。。。糗

测评总结:      此次实地拍摄给我感觉荣耀X1不愧为荣耀家族的精品,拍照效果确实很好,加之7寸的大屏给人带来一种很霸气的感觉,让人很爱不释手,对于拍照爱好者来说是一款不错的大屏智能手机,但在把焦距调整到最近时或多或少会有一些噪点,但不影响实际拍摄,荣耀X1拍照性能总体打分95,下一篇我会就荣耀X1的游戏性能进行完美测试,希望到时大家会喜欢。

评分

花粉7026893 + 15 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.
花粉7354908 + 15 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m.
溥仪 + 15 同城俱乐部真心感谢您*~( ̄▽ ̄)~*.

白雲飛  花粉分区版主  发表于 2014-5-4 18:53:51 来自:浏览器
火速赶来支援,俺很好奇,那位妇女是哪个,楼主认得么?
花粉7561341  登堂入室  发表于 2014-5-4 18:54:14 来自:浏览器
jj5llll555
唯爱智能科技  评测骑士团  发表于 2014-5-4 18:54:34 来自:浏览器
沙发自己做了!

评分

溥仪 + 100

西瓜小杨  已臻大成  发表于 2014-5-4 18:55:06 来自:浏览器
支持一下,
竹象  评测骑士团  发表于 2014-5-4 19:17:51 来自:浏览器
表示来支援一下。。
茅屋居士  评测骑士团  发表于 2014-5-4 19:18:57 来自:浏览器
唯爱一米九???哈哈
明源哥  登堂入室  发表于 2014-5-4 19:21:22 来自:浏览器
看不到啊。
陆凯旋  独步江湖  发表于 2014-5-4 19:21:46 来自:浏览器
看看                     
花粉1025406  初窥门径  发表于 2014-5-4 19:34:09 来自:浏览器
真的假的?看看