花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

不花钱也可以用漂亮的字体!畅玩4C四步换字体

[复制帖子标题和链接]

花粉8609711  独步江湖  发表于 2016-1-23 16:47:21 来自:浏览器

最新回复 2019-12-7 00:17:12

所话说三分长相七分装!丑女都能瞬间变成女神!所以说这个装扮很重要。手机也是同样的道理,拥有一款好主题好字体瞬间就不一样了!但是很多好看的字体都是要钱的!不过今天遇到楼主就是你的幸运,不想花钱就看完这篇“精编字体替换教程”,废话少说,咱直奔主题替换字体分三步,简单易学,学不会欢迎来找我,手把手的教!

注:请一定按照教程一步一步来哦!中间缺一步都会导致失败!如有不懂的地方请在楼下留言。

方法如下:

第一步:点击主题 → 到分类 → 最下面的字体 → 任意下载一个免费的字体(此处的字体我们命名为手机字体)

第二步:在手机文件夹内部存储 → HWThemes → HWFonts文件夹中,新建一个文件夹分别命名为:文件夹1。然后手机字体放入HWFonts文件夹下,同时在网上下载自己喜欢的字体并放入到文件夹1中。为什么要这样做?下面你就知道了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

福利来啦!

送几个很好看的字体给大家,当然你也可以去网上下载哦!(改字体来自花粉俱乐部感谢原作)

花粉8610561  自成一派  发表于 2016-1-23 16:56:43 来自:浏览器
抢个沙发
花粉21526426  新学乍练  发表于 2016-1-23 16:59:18 来自:浏览器
hfhvjcbcvb
花粉21526426  新学乍练  发表于 2016-1-23 17:00:02 来自:浏览器
墨鱼陌陌摸摸弄
花粉21526426  新学乍练  发表于 2016-1-23 17:00:36 来自:浏览器
虐哭了啦咯啦咯啦咯啦咯啦
huafans0120863486  渐入佳境  发表于 2016-1-23 17:02:07 来自:浏览器
看看      
花粉8399606  略有小成  发表于 2016-1-23 17:25:50 来自:浏览器
看看,紫薯布丁
花粉16234401  禁止发言  发表于 2016-1-23 18:04:00 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉15469838  登峰造极  发表于 2016-1-23 18:05:05 来自:浏览器
谢谢分享!
花粉9230017  渐入佳境  发表于 2016-1-23 18:05:30 来自:浏览器
看看