花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

开发人员进来关于g6

[复制帖子标题和链接]

花粉1408  略有小成  发表于 2014-4-29 23:57:54 来自:浏览器

最新回复 2014-4-30 13:02:23

你们也太不把G6当回事了吧,我的电信g6状态栏就给个1.6版本的?整个系统就是1.6套个2.0骗人的吧?还有晚上用自动亮度也太亮了,把最低亮度在调低点吧。既然都是2.0能不能也把第3方图标做成和3c那样自动放大不加边框啊?能不能一视同仁啊。
花粉7293194  登峰造极  发表于 2014-4-30 08:56:39 来自:浏览器
我轻轻的来看看,顺便带走一片花瓣...
花粉1408  略有小成  发表于 2014-4-30 10:32:37 来自:浏览器
顶起。。。。。
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-4-30 11:08:29 来自:浏览器
亲, 能把你 G6 的 状态栏截图看下吗?

好收集下具体的情况跟 产品经理反馈
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉6689939  已臻大成  发表于 2014-4-30 11:31:15 来自:浏览器
说得对!!!
花粉1408  略有小成  发表于 2014-4-30 12:49:07 来自:浏览器
花粉1408  略有小成  发表于 2014-4-30 12:49:41 来自:浏览器

http://pan.baidu.com/s/1hqxG3L6

这个是移动版的和3c的一样

这个是移动版的和3c的一样

这个是联通的和我的电信版一样都是1.6时代的

这个是联通的和我的电信版一样都是1.6时代的
花粉1408  略有小成  发表于 2014-4-30 12:54:08 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-4-30 11:08
亲, 能把你 G6 的 状态栏截图看下吗?

好收集下具体的情况跟 产品经理反馈 ...

看7楼,联通和电信的状态栏是一样横移的,移动的和3c2.0一样是折叠的
花粉1408  略有小成  发表于 2014-4-30 12:58:39 来自:浏览器
@慈明。。。。。。。。。。。。。。。

我的电信版很不幸质量有问题不能给你看了

我的电信版很不幸质量有问题不能给你看了
花粉1408  略有小成  发表于 2014-4-30 13:02:23 来自:浏览器
其实状态栏我不是很在乎,关键是夜间亮度和主题能不能和3c一样多点选择呀,好歹也是新产品吗