花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

中午休息到单位楼下转了一圈,随手拍了几张,效果还不错

[复制帖子标题和链接]

花粉7464282  独步江湖  发表于 2014-4-29 18:52:49 来自:浏览器
长春雨墨 发表于 2014-4-29 13:54
哈哈,难道整天嫌X1光线不好时拍照质量差的都是有这方面的需求??开个玩笑,大家可不要当真啊! ...

夜间光线太暗效果差就算了,关键是室内,开着灯,还是效果很差。
我是手机控!
花粉445439  略有小成  发表于 2014-4-29 18:59:22 来自:浏览器
我轻轻的来看看,顺便带走一片花瓣...
花粉7452338  登堂入室  发表于 2014-4-29 19:13:02 来自:浏览器
手机拍照也不能要求高了,像素再多也是颗粒感重,感光面积就那么点,连卡片机都比不上,更别说单反了
花粉7501171  初窥门径  发表于 2014-4-29 19:34:00 来自:浏览器
我个人觉得比较难对焦。
花粉7489481  渐入佳境  发表于 2014-4-29 20:02:55 来自:浏览器
支持一个,花瓣到手。
长春雨墨  已臻大成  发表于 2014-4-29 22:00:41 来自:浏览器
kaiser89 发表于 2014-4-29 18:52
夜间光线太暗效果差就算了,关键是室内,开着灯,还是效果很差。

其实这是所有手机的通病,即使好的也没好哪去,况且价格相差悬殊,好比非要拿卡片去比单反的效果。而卡片也有自己的优点:便于携带,简单易用。X1主打的是便于携带的高清大屏以及超长的待机等。要有所取舍。况且X1的拍照总体说不错的,足够日常使用的了。
           Knowledge is power. live and learn.
花粉7464282  独步江湖  发表于 2014-4-29 22:44:44 来自:浏览器
长春雨墨 发表于 2014-4-29 22:00
其实这是所有手机的通病,即使好的也没好哪去,况且价格相差悬殊,好比非要拿卡片去比单反的效果。而卡片 ...

对1300万还是有所期待的。。。但是效果出来比我之前的11年产的note还差,我指的是室内,光线不算强的时候。室外完全没问题
我是手机控!
长春雨墨  已臻大成  发表于 2014-4-30 08:31:35 来自:浏览器
kaiser89 发表于 2014-4-29 22:44
对1300万还是有所期待的。。。但是效果出来比我之前的11年产的note还差,我指的是室内,光线不算强的时候 ...

嗯,理解,任何事情当然是希望更好。我们也会向研发反馈,争取以后会进一步优化。
           Knowledge is power. live and learn.
花粉2605847  初窥门径  发表于 2014-4-30 13:04:30 来自:浏览器
这个白平衡,唉。
当年我的荣耀就是拍照令我极度抓狂,
号称800万,只能用一塌糊涂来形容,白平衡不对,色彩暗沉,朦胧迷离,
比它出世早三年的诺基亚6700,500万拍出来的照片比荣耀的800万强了太多太多。

看看晒出来的X1的照片,只想说一句,摆脱,用点儿心,别辜负了这么好的硬件,好吗?
花粉6998729  登堂入室  发表于 2014-5-24 22:26:18 来自:浏览器
建议把暗光下闪光灯模式调试一下,拍A4纸上的内容开闪光灯会更黑,这个太不方便了。