花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

系统自带的music+比其他音乐播放软件的杜比效果更好嘛~~

[复制帖子标题和链接]

花粉5470023  略有小成  发表于 2013-5-3 17:45:52 来自:浏览器

最新回复 2013-5-7 11:32:32

题目要长,O(∩_∩)O哈哈~测了一下发现,杜比效果在music+里面比QQ音乐等这些软件要好。

放王菲的《致青春》,曲婉婷的《承认》,效果好的一塌糊涂。

配件自带的耳机是一副高音尚可,中音略糟,低音几乎没有的耳机。听清丽透彻的女生尚可。

待5月6号易迅的AKG K420天黑黑折扣败一个来试试插在大白上面是什么效果。
pigsboss  登堂入室  发表于 2013-5-3 22:10:13 来自:浏览器
我想知道这些歌曲的版权怎么处理
花粉5472290  登堂入室  发表于 2013-5-3 22:25:34 来自:浏览器
HOHO我用mate的耳机换了老婆的魔音耳机再加杜比音效听歌超爽
花粉5470023  略有小成  发表于 2013-5-5 12:29:11 来自:浏览器
pigsboss 发表于 2013-5-3 22:10
我想知道这些歌曲的版权怎么处理

QQ音乐提供的,用于学习和参考,有何版权问题也不是我们个人来处理了。
jn_child  独步江湖  发表于 2013-5-5 14:41:14 来自:浏览器
开启音效了吗?

我开启音效后,细节就没有了。混混的。

pigsboss  登堂入室  发表于 2013-5-5 15:00:44 来自:浏览器
东辽河水LL长 发表于 2013-5-5 12:29
QQ音乐提供的,用于学习和参考,有何版权问题也不是我们个人来处理了。

我发现要下载音乐还是要花钱的,需要在联通开通服务,5块钱每月,可下50首。只听不下载不收费。
pigsboss  登堂入室  发表于 2013-5-5 15:03:21 来自:浏览器
楼主可以试试poweramp,这是我在android平台上用过的最喜欢的音乐播放器了。
支持的格式多,音乐标签支持的好(比google自家的好),界面强大,要求权限少。
music+哪儿都好,就一点不好,打开一个专辑之后里面的曲面是按名称排序的,而不是按音轨号码排序的,一般专辑无所谓,现场专辑就全乱套了。
花粉5470023  略有小成  发表于 2013-5-6 12:46:03 来自:浏览器
今天晚上天黑黑败个K420玩玩~~~年纪大了,败个耳机被老婆*了~╮(╯▽╰)╭
花粉5474868  登堂入室  发表于 2013-5-7 11:32:32 来自:浏览器
android上最最NB的播放器就是中子播放器和powerAMP,其余什么天天动听啊,QQ啊乱七八糟的都是*,不信你对比试试