花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[隐私空间]

华为骚扰电话拦截,做的真不行

[复制帖子标题和链接]

花粉30469631  登堂入室  发表于 2016-8-7 20:44:47 来自:荣耀6plus PE-CL00
首先声明我不是花粉,我只是有问题才会来这里,而且问题没解决的时候会持续关注,问题解决了我估计就不会关注了,这估计也是华为吃吃不解决用户问题的原因,最后一次再顶顶骚扰拦截,以后就不来花粉论坛了,这里面的建议一般只会反馈记录,真正用手机反馈问题的会被时间解决耗死,从骚扰拦截被采纳到现在几个月都过去了,我就不信这么投入天天在那有空吹嘘雇佣水军,也不说把功能提升加速下,还是说骚扰电话华为也在中间有利益,骚扰通信设备华为强,论坛里整天都是华为自己的员工发发主题图片,破解等无关痛痒的东西,用户反馈的问题没人理几天之后也就沉下去了,太失望了。我们爱国,希望拥护国产,但请国货自强,少一点套路,多一点真诚。
花粉20668725  渐入佳境  发表于 2016-8-8 08:25:58 来自:华为畅享5S TAG-AL00
催看不清 发表于 2016-8-7 20:44
首先声明我不是花粉,我只是有问题才会来这里,而且问题没解决的时候会持续关注,问题解决了我估计就不会关 ...

huafans01183133518  登堂入室  发表于 2016-8-8 10:49:12 来自:2014813
看来要暂缓换华为手机了!
花粉31375389  新学乍练  发表于 2016-8-8 11:06:54 来自:浏览器
华为的骚挠拦截,真是让人很郁闷,想root机器把一堆没用的软件删掉,并且另外下个云拦载技术的吧,华为还需要先解锁,申请解锁码吧,华为说没在手机上登华为云超过14天,我手机都用快一年了,还没超过14天?一直支持华为,但华为这点相当让人不满意,你自己不改进软件也就算了,把硬件做好吧,但现在也如此自我封闭,没有人能全部通吃的,华为要为难用户的后果,就是让用户不断流失,消费者不是华为靠个手机就能捆住的傀儡。
无云绝影  登堂入室  发表于 2016-8-8 21:28:51 来自:浏览器
形同虚设
huafans01183133518  登堂入室  发表于 2016-8-12 00:33:07 来自:2014813
在这个问题解决前,还真不敢换成华为!
huafans01183133518  登堂入室  发表于 2016-8-13 10:10:25 来自:2014813
在这个问题解决前,还真不敢换成华为!我可不想半夜三更被骚扰电话吵醒!华为工程师用算盘在工作吗?半年前的问题,到现在还没解决!
peney1988  登堂入室  发表于 2016-8-16 21:49:21 来自:浏览器
**的骚扰拦截
尘___  独步江湖  发表于 2016-8-16 22:06:39 来自:荣耀畅玩3C H30-U10
mark
独自寻欢10  略有小成  发表于 2016-8-17 03:04:51 来自:荣耀6plus PE-CL00
帮顶,这个功能确实做的比较差,不知道是不是因为手机管家服务是由百度的技术支持的原因。(小米是金山毒霸给提供的技术支持)